麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓬安睡佛

[群众呼声] ——成南达万350高铁来了!三条路线相争,你支持走哪条线?投出你的一票——

你我投票都无用,铁路老大来定夺。
手机网友  发表于 2017-11-12 23:16
怎么好象汉巴南铁路在蓬安没有站了,是什么原因?请问蓬安县的各位领导,特别是蒲国书记和崔竹君县长,前面说得轰轰烈烈,现在却没有一点音讯。汉巴南铁路就不设站点,更何况成南达高铁,蓬安人民好失望哟。还请县委书记和县长及各位领导多和市委市政府领导沟通,争取两条铁路在蓬安建站。既然蓬安撤县设区,南西蓬一体化同城发展,更要学习深圳,广州同城发展的经验交通先行,不要修一条快速公路就不要铁路,对今后的发展是微不足道的。必竞蓬安现在有一个四等站,停的车次又少对于蓬安73万多人民来说出行很不方便,即使你的旅游搞得再好,再漂亮,别人来旅游坐车不方便会来吗?

肯定中线了,否则南充和达州都不欢迎
手机网友  发表于 2017-11-17 18:50
期待,走中线
手机网友  发表于 2017-11-18 11:32
从全面来看我任为走中线比较好。

手机网友  发表于 2017-11-22 21:17
我支持北方案,因为北线是贫困农业人口大县、和朱德元帅的故号仪陇县相连相通,发展旅游和物流经济,贫困地区早日治富达到共同治富,共同富裕达到小康生活水平。。!
什么成南达万哦,什么时候开建都不知道,国家十三五和四川十三五都没有提及。

中线就不用设遂宁站了,现在许多动车都没走遂宁吗,以追求路线里程更截近

2016年优秀网友

我支持走蓬安县。
手机网友  发表于 2017-12-5 16:51
有没有朋友认识一个蓬安济渡的女孩,叫邓杰,82年的,她还有一个姐姐,具体信息就这么多了,是多年前的一个好朋友,现在联系不上了,如有人认识请联系一下谢谢,13682317137

手机网友  发表于 2017-12-9 19:50
支持南线
呵呵!当然是从中线过了!南充是未来四川重庆的中心城市, 发展潜力巨大!   看远点!

中线过南充的理由------------
南充是------四川盆地的中心城市(四川盆地周围城市之中心);
南充是------蓉、渝两地之间的中心城市(两地之间1小时到达经济圈);
南充是-----蓉、渝经济、文化、贸易、旅游的交流中心(两位大哥交往越来越密切,南充中心城市就成了他们交往的桥梁)
手机网友  发表于 2017-12-13 14:12
蓬安在哪条线路中都捞不作好处!倒不如让给其它县市?
手机网友  发表于 2017-12-13 14:17
可能只会作为枢纽大站的陪衬!想想会更烦?

支持中线

国家有合理规划,不是平民百姓想支持那条线就行,你闲得没事,经常拿此帖投票,你能阻拦国家从沿线发展和资金各方面考虑,作出决定修那条线,建议删掉此帖,看到烦人,投你一票修到蓬安睡佛家门口,这下总满意了吧!
高级模式 自动排版