麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 打假使者

[群众呼声] 巴中一冒充军官招摇谋利的骗子,破坏军人形像

手机网友  发表于 2017-7-24 08:24
学校咋请退役的军人去军训呢?还配戴假的军衔证!太搞笑了吧!咋没有相关的部门出来答复呢?
手机网友  发表于 2017-7-25 12:37
这种人就不该活着,无论社会如何,军人都是值得尊敬的,

全国上下一片捞呀……
严厉打击招摇撞骗,目无王法之徒,

原来是这样的,怪不得我家孩子去年上学回来说,给他军训的不是部队在役军人,是退伍的,说很多参与军训的军官素质很低,打骂学生,还对有的女生有不礼貌行为!!!!!!!!

巴中相关职能部门的领导就看不见群众反映的问题吗????究竟是谁在背后给这种垃圾撑腰!!!!!!

如情况属实,望相关部门履行职责

无人问津了,什么情况呢

我回老部队看战友穿领导的衣服拍个照片都不行了。-------根据现行法律法规这个还真的不行!
手机网友  发表于 2017-7-29 13:01
这个事情肯定是内部人,要不谁知道,还开在武警门口
当两年兵也叫军官?真是林子大了什么鸟都有啊,肯定是有关系的,持续关注,看看到底有没有人管
手机网友  发表于 2017-7-30 20:21
现在骗子越来越多
手机网友  发表于 2017-7-31 11:08
不要看到别人公司生意好就眼红,像你这种好吃懒做的人只有嫉妒别人的份,有本事报出你的职业是做什么的让大家来评论一下,看看别人公司简介写得很清楚退伍军人创办的,不要睁着眼说瞎话
手机网友  发表于 2017-7-31 14:14
这个世道怎么了,假冒伪劣军官还很牛逼,……你不是副连长吗?怎么成了退伍军人了!呵呵……
麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-13 22:52
这种人渣还穿军装骗了几个学校的的女教师!!严查可能后面还有大鱼!

这种人就应该去里面待两年。
手机网友  发表于 2017-8-1 06:06
还振振有词,心虚了吗

@巴中市武警支队  领导们你们可以睡醒了

@巴中市武警支队  你们的饭碗都没了,还在睡大觉搞女人,赶紧回来工作
手机网友  发表于 2017-8-1 12:27
冒充现役军人,危害是很大的!
手机网友  发表于 2017-8-1 12:56
职能部门不作为……有什么用?
高级模式 自动排版