麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 微言民意

[教育天地] 学校是否有权叫家长筹资购买空调?(南江中学已回复)[已回复]

手机网友  发表于 2017-7-3 20:23
国务院=你们什么时候才能治理师腐?
手机网友  发表于 2017-7-3 20:24
你不出钱,别人出钱你也不舒服,是不是心态有点不正常?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-3 20:24
你不出钱,别人出钱你也不舒服,是不是心态有点不正常?

我从头到尾可有说过,我阻止别人出钱?

建议还是多安几部吊扇
手机网友  发表于 2017-7-3 20:57
这让我想到了20年前的我,那个时候读一完小,一个班七八十号人。那个时候老师说让我们集资买掉扇,我依然记得每人交了60元,买了6把电扇

手机网友  发表于 2017-7-3 21:06
你们开会我不参加,
你们讨论我不参加,
因为我有文化,我喜欢网上发鱉言。

你们筹钱我不同意,
你们捐款我不同意,
你们安空调我不同意,
你们帮我交我不同意,
因为我有尊严,我讨厌你的爱。

如果有一天,世界有了电灯
我依然要点亮煤油灯
因为我要 磨炼。
如果有一天,世界有了高速
我依然要走山路
因为我要 磨练。
如果有一天,世界充满了爱
请你们不要管我
因为我要尊严。

你们说,我神经病吗?
对,神经病。
我神经病。

你们

楼主,这个帖子到目前已经1至5页。我看帖子就花了好几个钟头。你也一整天回复没休息了。再继续下去,你不被拖垮,也会累坏。你没有必要再回谁了。你只有回到你的初心,找教育厅裁决。你也没有必要上访,你只要在浏览器输入,“四川省教育厅”,就会出现“四川省教育厅四川教育网”的主页,再在主页的上面,从左到右找到第四项“群众参与”点击,就会在左上方出现“厅长信箱”,你点写信,就可以反映情况了。注意哈,要实名才发得上去。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-3 21:06
你们开会我不参加,
你们讨论我不参加,
因为我有文化,我喜欢网上发鱉言。

嗯,你神经病

麻辣社区手机用户 发表于 2017-7-3 20:57
这让我想到了20年前的我,那个时候读一完小,一个班七八十号人。那个时候老师说让我们集资买掉扇,我依然记 ...

二十年前六十不少,七八十人,每人六十也有四五千了吧……
手机网友  发表于 2017-7-3 21:24
。。。。
手机网友  发表于 2017-7-3 21:26
南中又不是没干过这样的事,两千零几年的时候,喊初中新进学生每人交3000的建校费
手机网友  发表于 2017-7-3 21:26
南中又不是没干过这样的事,两千零几年的时候,喊初中新进学生每人交3000的建校费
手机网友  发表于 2017-7-3 21:39
现在学校确实不像话
手机网友  发表于 2017-7-3 21:42
有的大学里有空调,但学生得给电费,有你省油的吗
手机网友  发表于 2017-7-3 22:01
各位网友好!我是家长委员代表,我倒觉得有些人真的是没事做了是吧!屁大点事非要说的天大海宽的。我在次申明教室按空调是我们向学校申请的。最先校方领导不同意。是我去找校领导,找了很多次才同意。但是我在这里告诉给各位。我们活在世上是为的谁?还不是为的我们后代。为了我们的后代能有个舒服的学习环境。当然有个别的网友说我们有钱,其实我告诉你们吧!我是一个穷光蛋,地道的农村人。我并不是你说的是发财人家。我告诉各位吧!我在前三年亲眼看到晚上宿舍楼大门锁了。有个别男生从四楼抱着水管道往下滑。逃出学校。请各位多想想假如是你的孩子从那往下滑(注是胶管子)出了事故你们又是怎样的看法喃!所以我告诉各位吧!去年高一在上课时我就给高一捐了一间老师的值班室和两架床里面的装修等!请你们都想想吧!我又为的是什么呢!我让各位出了一分钱了吗?居然还有人还好意思叫我在捐赠。真是可笑。在这里我说句难听的话!我凭什么要捐赠呢!我当个家长委员有错吗?话又说回来别人能拿出几百元来为了孩子你又凭啥不拿呢!还好意思说别人。况且没有任何人强调你拿。跟本就没跟学校有半毛钱的关系!在此我真心希望各位要多想想,不要去起哄了。各自做好各自的事情吧!切记没有任何人要求你捐钱的。
手机网友  发表于 2017-7-3 22:09
不应该由家委会来回复
手机网友  发表于 2017-7-3 22:12
家委会是个什么组织,政府的、还是民间的?指定的、还是选举的?能代表谁?
手机网友  发表于 2017-7-3 22:14
南江中学不是南江的最高学府吗?怎么沒有担心精神?怎么不面对现实出面回复?
手机网友  发表于 2017-7-3 22:14
这发帖人就是一奇葩,你不愿意你就说嘛,报上你娃儿的班级,不需要报上你娃儿的名字,你那个班级不需要安空调,但是看你发的贴所有一切都是道听途说,这个帖子根本没有任何意思。只是博得同情而已。可悲可叹,你写的再好,你也是听人家说。
高级模式 自动排版