麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7583|评论: 16

南充创想电脑城就是一伙骗子

IMG_1084.JPG         大家买电脑千万不要去环形赛场街二楼创想电脑城买,上面全是一伙骗子,花了钱给你拿翻新机,各种忽悠。欺骗我们这些学生,他们老板是外地人,专跑到各大城市行骗。不知道骗了多少人。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-6-26 11:54
电子产品网上买噻

电子商品以后上中关村查询,然后在上面沟通,需要啥,提货地点,一气呵成,你走着卖场那只有被忽悠的份,一趴屎这些销售员都能把它的优点展现德淋漓尽致,尤其是买手机直接给你山寨的
手机网友  发表于 2017-6-26 19:24
买电脑一定要看他拿过来的包装是不是完好无损,一般封口处都有官方标签的,机子拿出来后要当场在该品牌官网查询电脑的串号,如果包装和串号都没有问题,一般都不是翻新机了
手机网友  发表于 2017-6-26 19:26
如果还不放心可以到当地的品牌售后去查询机子的真伪
手机网友  发表于 2017-6-26 21:58
这个坑定是骗子嘛!

时代电脑城更几把坑,电脑全是三无产品。里边一片'黑'.进去脑壳一片热

既然你们喜欢这样玩,那就玩玩吧。
自己多学点,中国的消费者造孽!
网上买?二手东已经名声在外了。淘宝天猫整机那个水更深都不稀说了。
还有个问题主要你们这些学生不像我们这些老年人,我们看个股票看个电影看个麻辣论坛了事,你们要打游戏机子都是几千上万的,那一火整到位了肯定遭得凶噻。

{:3_41:}

我还是喜欢在京东上购买电脑
手机网友  发表于 2017-6-28 10:56
销售都是群没读过书的,把一群读过书的学生骗到了,悲哀

你好,你购物发票等物件还在吗?我是南充交通广播记者,我想联系您了解一下详细情况,可以私信我您的手机号吗

你好,你购物的相关资料还在吗?我是南充交通广播的记者,我想跟你了解一下详细情况
高级模式 自动排版