麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 邓顺天成

[新体诗歌] 十三陵的风水(诗歌欣赏)

邓顺天成 发表于 2017-7-27 19:06
真是班门弄斧也不脸红

诗不像诗,歌不像歌,散文有点散,杂文不够杂,

哈哈。也就够你一人自我陶醉的

可以醒醒了

邓顺天成 发表于 2017-7-27 19:06
真是班门弄斧也不脸红

别人一个小小的建议都容纳不下,胸襟如此狭小,怎可写得出气壮山河的激昂文字来?

斗室寸光,百米之内亦可,安能看到千米?

如此,

清风明月sh 发表于 2017-7-28 09:04
别人一个小小的建议都容纳不下,胸襟如此狭小,怎可写得出气壮山河的激昂文字来?

斗室寸光,百米之内 ...

喜欢真知灼见,不喜欢胡言乱语。你的心胸大吗?无知而妄言,别人说你一句就受不了了!

邓顺天成 发表于 2017-7-28 11:39
喜欢真知灼见,不喜欢胡言乱语。你的心胸大吗?无知而妄言,别人说你一句就受不了了!

郎朗社会,偌大乾坤,星转斗移,物是人非。。。

在如今这个光怪陆离、一日千里的社会,还有你在笔耕不辍,为你的坚持点赞

希望你能一鸣冲天,也希望你的文字能进入爱读书人的法眼

这样回复你觉得怎样?

邓顺天成 发表于 2017-7-28 11:39

最早是看在我们同一天注册,我才关注你的文章,说起来倒也有缘

后来看到你写出的长篇累犊,感觉实属不易,一般人是没有你的精神的了

好吧,继续努力

感遇

作者  邓顺天成

我背着自己的文化和氏璧在故乡的场镇间寻觅知音无奈多是些不喜读书的乡民换来的是一些乱翻后的离去失望烧痛归路忽然飘来梵音如沐甘霖抬眼白塔已近!
2017、12、14于什邡白塔坝

今天在彭州敖平镇摆摊卖书的时候,不知不觉就写了四首绝句《物语》、《题凤冠草莓》、《驳难》、和《品川味》。

久违了捞一下

绝妙好辞可下酒
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版