麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 勿动妄动

[群众呼声] 通江一村霸

坐看真假。

路过

最早的早安 发表于 2017-6-22 08:49
该村主任虽然在职长达多年并没有为村民办实事,倒是和(村委书记赵仕云、东浴沟村一社李君、马洪宪女婿等) ...

你的意思是这个村长就应该由你来担任咯!说到底你还是不服他当村长,不过也对毕竟花了那么多烟什么都没得到确实不服,哈哈哈

那就让我给你理论一下,你是不是别有用心吧!
你媳妇打马洪宪的时间是早上五点多,从董溪七村到通江县城自驾最快也得40分钟左右,再到通江县人民医院,也就是说这期间最快也得50分钟,我就好奇了,你媳妇的鼻血留了50多分钟居然没事!
再或者说鼻血没流那么久,那就是说你媳妇鼻血的痕迹至少保留了一个小时!
自己说是不是你别有用心!!

此事是真实的,而在评论里网名是“小小的树叶”,不知道他处于何种目的来污蔑整个事情真伪,昨天他也发了一篇贴子,我也看了完全是颠倒黑白,我相信有良心,有素质的人,有文化的人不会去污蔑别人事情真伪!

有的老百姓别拿村长不当干部,所以吃了亏,要多尊重村长

小小一树叶 发表于 2017-6-22 10:32
那就让我给你理论一下,你是不是别有用心吧!
你媳妇打马洪宪的时间是早上五点多,从董溪七村到通江县城自 ...

晕,难道男人打不赢女人,小小树叶,你娃娃说话太假,俺作为一看官,给你一个建议,你假话都不会说,快如楼上所说,快快回家,不然要扣工资了。{:3_41:}{:3_56:}

赵仁全你够了,这件事情已经进过各种调查了,你还想怎样!你不服那就继续去打官司了,还有麻烦你管好你的儿子和你的兄弟

这件事情闹大了对谁都不好,尤其是你自己

青灯与酒 发表于 2017-6-22 11:25
此事是真实的,而在评论里网名是“小小的树叶”,不知道他处于何种目的来污蔑整个事情真伪,昨天他也发了一 ...

我确实没赵仁全有文化哦,因为我是文盲哒嘛!良心嘛,我可以自豪的说我的良心还在,而且还是红色没变黑哦

冬天的风99 发表于 2017-6-23 11:23
晕,难道男人打不赢女人,小小树叶,你娃娃说话太假,俺作为一看官,给你一个建议,你假话都不会说,快如 ...

打不打是一回事,打不打的赢又是一回事,我就问如果你是个大男人你会主动动手打女人吗,还是无冤无仇的,哦还是自己的侄女!
我在我的帖子里说了,马洪宪没有还手!!!不是打不赢!!

小小一树叶 发表于 2017-6-23 12:38
打不打是一回事,打不打的赢又是一回事,我就问如果你是个大男人你会主动动手打女人吗,还是无冤无仇的, ...

说假话,我敢自豪的说在座的人随便拉一个说的假话假话都比我多!!

事情真伪你们自己判断,这是我原本发的帖子,算是一个澄清贴!
恶人告状,欺负村长老实。赵仁全你的良心何在!!!!!
http://www.mala.cn/thread-14735812-1-1.html
(出处: 麻辣社区)
该帖中一口咬定我的帖子是颠倒黑白的,我只能说那是托!
我在我的帖子中也说了,我的事情经过是从村民们口述得来的,一句话群众的眼睛是雪亮的
,接下来事情的发展我不会管了,我会教一些村民使用社区,具体的让他们自己来说!!

但说马洪礼是赵琼的亲舅舅,因马洪礼没有填赵人全的选票,赵人全的老婆,赵琼就打电活骂马洪礼,因马洪礼老婆听了很伤心,睡了三天没起没吃东西,倒至她没干活,上楼去干活时头晕摔倒下楼现在都们好。

手机网友  发表于 2017-6-23 17:43
火焰小小你所说的话怎么跟放屁是的样我们纯属听不懂哈哈哈

颠倒黑白,欺人太甚,七村出名的不法商,还有脸去说别人,七村我所了解的选村长的时候随便找几个帮你跑票的,要脸吗,请问你,你动了通江纪委关系去当县长算了,

老子是天,老子就是枉法,打了也是白打,好假,我反正没马红宪说,倒是你婆娘打了别人两耳光,裤子衣服扯烂玩,我还以为是当舅舅的不想当了发生的矛盾,毕竟那么早,

虔诚@不管是小人还是什么人,只要知道亲情大过一且,不会像你们那样为了想当管,连自己根纵从何生苗从何起都忘,还算是个人吗?

手机网友-中国,无能你说什么话都没用,你在七村,那么好,为什么选票差哪么务,还是要检点自己,不要以耻为荣,

花时间写这么好的文章,不如灭掉村霸;只能说你“怂“””
高级模式 自动排版