麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 赵民敏

不得不吐槽有些政府官员行为

手机网友  发表于 2017-6-18 09:13
包子帖加包子人哦!

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

手机网友  发表于 2017-6-19 12:35
赵大炮!
手机网友  发表于 2017-6-19 22:36
德阳城管只是忽悠老百姓的代名词,从东桥至堰塘坝至西外街正西小区,-无论那一条街道,巷口,道口都被商贩霸占,而文庙广场城管还向扰民广场鬼舞提供电源制造噪音污染,城管已经是德阳城市毒瘤。
手机网友  发表于 2017-6-19 22:50
德阳全城树枝砍光,呈裸体树,尤长江路为典型,官方说砍树是为了提挡,这到好,木有树叶城市,今年创全国-空气污染城市前列,烧村叶轮胎,烧烤,油烟,各大菜市场沾猪脚烧松香,这些完全没有任何组织敢过问。
喜欢赵大炮这样的好人。

什么叫群众路线?

是让个别人违法致富还是让所有百姓合法劳动致富?

西小区,桐花巷占街商贩,城管害怕,更不作为,这就是答案。

2021年优秀网友 2020年优秀网友 2017年优秀网友 最佳新人

小三一 发表于 2017-6-22 20:40
什么叫群众路线?

是让个别人违法致富还是让所有百姓合法劳动致富?

桐华巷上次我去看了,现在情况好了很多

西小区也奇葩,清早至晚上卖水果占街随便得很,餐馆跨门摆路上非常严重。

( $ _ $ )

还有氮肥厂家属区也拆了,原来厂房的地也是一直没有动工,没什么就不把城南小学重修规划在那里呢?反而在本来就小的校园里面重新修楼
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版