麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: king_5667

[群众呼声] 营山驾校敛财黑幕!!!(营山县驾驶培训学校已回复)[已回复]

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-5 23:30
我儿子前年营山学的,费用实际接近一万,不是一般的乱收费,不是什么秘密了

一万!!!!!!!!!!!!这个也太黑了点吧。都是科二、科三连续补考五次也花不了这么多吧。。。。。

meetluck 发表于 2017-6-13 10:42
一万!!!!!!!!!!!!这个也太黑了点吧。都是科二、科三连续补考五次也花不了这么多吧。。。。。

如果老师值得尊重  怎么会有那么多谩骂?难道营山驾校收的学员都不懂的感恩吗?严师出高徒是正能量,如果给钱受罪,在粗暴、无耻、的教学下,含泪、屈辱、没有人格尊严下练车,确实............。
手机网友  发表于 2017-6-13 22:53
我估计场地费和交警罚款有异曲同工之妙
手机网友  发表于 2017-6-14 11:38
公开爆料.

行业问题,改整理一下。有个别教练还是不适合当教练的,人家来学车如果一下子就会开了要你教练做什么?能熟练驾驶机动车需要一个过程的,教练应该多些耐心!
垄断就是这样啊
这玩意是比较乱,学过车的基本上明白的。
手机网友  发表于 2017-6-15 07:55
把科二三也说成营山驾校收费这不合适吧。亲,那是南充考点收的费。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-6-5 22:25
朋友,考场练车那个费用和你自己的教练真没关系你要把事情弄清楚,蓬安考场练车费还是350呢在全国各地你要 ...

对头,成都320块

您好,我是新浪集团微博事业部工作人员,同时我也是营山人,你能告诉我详细信息和资料吗?也可以发送到邮箱地址:beichengnanyun@163.com1245807403@qq.com
手机网友  发表于 2017-6-18 14:44
营山独一家,所以驾校任性啊

关注中

你那教练还说一下,我在深圳外班学,去一天就叫我上一台车跟着其它学员,去练一天的学员都是师傅,学员一个教一个。
特别是去练习车,统一收费的教练绝对是坑

???

场地费、适应费,还有什么费
高级模式 自动排版