麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3557|评论: 5

借给同学5万块 现在把我拉黑了!

事情这样:13年同学来找我说资金周转不过来,向我借5万元,考虑到同学碍不开面子,而且原来也玩的挺好的、于是背着老婆借了5万给他,说好5个月还,因为我5月要交房开始装修要用。欠条也没叫他写,也相信他5万不至于,还有就是写欠条万一老婆看到又唧唧歪歪。
五个月过去了跟他要,就各种理由让我再等等,一拖到了15年,没办法只能找他补写了张借条,从新约定6个月内还清,6个月未还,之后每月3000元违约金。一晃到了17年了,期间也有跟他要过几次,都TMD各种理由.
今年我自己资金紧张,到处借钱(不动产证又未成年名字,银行不予办理)只能跟朋友借钱带利息,前一个月也有打电话给他,他也承诺工资发了会还一点。
好了,现在微信不回,电话不接,草泥马,我直接奔溃了,既然你不仁,也别怪我不义,去起诉吗?现在不知道住那,在哪上班,我可以起诉吗?要怎么起诉?)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这二十六年以来,见过的借钱守信用的人不超过两个!
少借不还,大借还不了,更不会还!

借给别人钱就相当于套牢资金。

七八十年代 发表于 2017-6-5 17:46

我借钱从来都是及时还!
手机网友  发表于 2017-6-8 09:31
记得以前有句话、有借有还、再借不难、现在嘛…不好说、也说不清、道不明、复杂
高级模式 自动排版