麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

钟灵毓秀尽风华,只是深闺人未识——通江摄影采风纪实 [复制链接]

浏览:131194 回复:112

轻轻地走进你,不想打破你的寂静;轻轻地触摸你,不愿碰碎你深藏的秀丽,揭开你的面纱,从此山水相逢一如在梦里,遇见你,心中充满惊喜,靠近你,沉沦在你的笑容里,大美通江,请让我读你……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1049 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
澄江皓月 + 30

灵芝草lz

2017年5月12日至14日,跟随麻辣社区《绿色通江,“醉美”茶香》摄影采风活动团队走进巴中通江。第一天,采拍通江县方山村、元顶村,方山是个贫困村,却走了一条集农业观光、运动休闲于一体建设美丽新农村的路子

灵芝草lz

灵芝草lz

招商引资的乡村酒店,很气派、很生态

灵芝草lz

灵芝草lz

配套的多功能运动场,依山而建,非常漂亮,可进行网球、篮球、足球、乒羽、田径等运动项目,另外还有一个独立的游泳池,闲暇时间来此休闲度假身心一定很愉悦

灵芝草lz

方山村引资的有机蓝莓基地,得天独厚的地理条件,充足的日照,科学的管理

灵芝草lz

蓝莓具有防止脑神经老化、保护视力、强心、抗癌、软化血管、增强人机体免疫等功能,营养成分极高,再过半个月,可口的有机蓝莓就成熟了,五月二十八日,是方山村的蓝莓采摘节

灵芝草lz

诺江镇元顶村是和方山村相连的另一个贫困村,通过招商引资,建设了“四季花海、四季果蔬、巴人文化”为主题的旅游项目,如今的元顶村已成为高品质低碳休闲乡村旅游区

灵芝草lz

灵芝草lz

灵芝草lz

早安,通江,红军广场,红四方面军总指挥部旧址

灵芝草lz

红四方面军总指挥部旧址纪念馆,原来是始建于明代末年的一座文庙,1932年红四方面军解放通江城,设总指挥部、总政治部于此至1935年春,是当时的川陕苏区军事、政治指挥中心

灵芝草lz

红色通江,承载着一段厚重的红色历史、一场波澜壮阔的革命风云

灵芝草lz

“空山天盆”景区,奇特的岩溶地貌造就了十几万平方公里的高山盆地,红军川陕苏区时代,前国家主席李先念指挥的著名“空山战役”发生地,五十里战壕迄今犹存

灵芝草lz

灵芝草lz

通江,自古就是著名的“贡茶”产地,麻辣社区摄影采风团第二天来到通江火天岗茶叶产业园

灵芝草lz

灵芝草lz

天岗茶叶产业园地处通江县永安镇火天岗村海拔1500米的高山顶上,空气清新,风光秀丽,是万亩有机茶生产示范基地

灵芝草lz

高级模式 自动排版