麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10758|评论: 32

[群众呼声] 请问像金松名车这样的串串车行是那个部门在管理?

首先,真诚提醒各位看官购车千万别去广安金松名车车行,绝对的骗子公司。{:3_56:}再说说自己的亲身经历,三年前在广安金松名车购买了一辆按揭车,按照合同约定车辆是在广安提车,由运车载回来在广安交货,结果车行的人从绵阳一家4S店开回来的,提车时该车已经运行400多公里。当时又是临近年边,就还是忍气吞声把车里开回去了。然后车行的人就说因为是按揭车,第一年必须由他们指定保险公司购买保险(这里请注意,是第一年通过他们购买。)好吧,我就通过他们买吧,这个保险就直接由金松的妹妹蔡某某出的单子。买完保险还有事情哦,按揭车嘛,需要在我们这里缴纳一个月的保证金,因为车行在做担保,车行的人还忽悠说这个钱按揭缴纳完了后银行会直接转到按揭的卡上。(我是第一次办按揭,所以确实是不懂。)好吧,我就信了,和他们合作的银行还是华蓥的农业银行,我醉了。哎,不说了,说最后,三年按揭定时完成,找车行退保证金,直接大厅回答不得退!理由一个,后两年保险没有通过车行购买!哈哈,你们指定保险公司了,我每年都在一家买保险呢,谁说的只是第一年通过你们购买呢?      在这里我做的提醒实属没有办法退钱了,深知走法律程序也是个扯皮的事情,就几千元钱当捐给孤儿了吧,最后提醒看官们,广安金松车行涉及领域比较多,有 某某社会性质哦,不知道公安是否有掌握线索呢。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 86 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

人不要脸百事可为!

简直乱透了,法律对这些老赖根本没用,只是对小老百姓有用

好多车行都 是这样的。岳池合力汽金庸贸也是这样。在他那里买保险太贵,不买保险又违约。我也是送给孤儿了。

好多车行都 是这样的。岳池合力汽贸也是这样。在他那里买保险太贵,不买保险又违约。我也是送给孤儿了

我也遇上过这种不要脸的事!还好,我比他横,把钱要回来了!
手机网友  发表于 2017-5-10 14:28
活该,买的时候不考虑好!

gaman321 发表于 2017-5-10 11:06
我也遇上过这种不要脸的事!还好,我比他横,把钱要回来了!

你是高手,可以分享哈经验

这些都是钻的空子,如果自己保护权益的意识够高,应该不会出现这样的事情了吧。、

金松的股东不是一般人嘛

在哪买车都是第一年必须在他那买保险,贵得过分。但我也在这家买的,按揭的,好像没交保证金

abcde961230 发表于 2017-5-10 15:38
在哪买车都是第一年必须在他那买保险,贵得过分。但我也在这家买的,按揭的,好像没交保证金

你是那边办理的?没有交保证金?他们收保证金条子都没有得得哦

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-10 14:28
活该,买的时候不考虑好!

预想得到金松至少有几条要出来咬以圈。

五都不会跳 发表于 2017-5-10 14:45
这些都是钻的空子,如果自己保护权益的意识够高,应该不会出现这样的事情了吧。、

吃了没文化的亏。只怪自己太单纯,不怪鬼子太狡猾。

abcde961230 发表于 2017-5-10 15:38

今年前按揭的都是交了的哦
手机网友  发表于 2017-5-11 16:10
做为以前在车行上过班的我来说两句,第一,按揭车与在什么地方买保险没关系,只要是国家以可的保险公司就行,但对保险的内容国家和银行有硬行的规定;第二,金松车行根本没有银行担保的资格,所收的保证金应是车行的自行规定,不合法,不合理。对于不退还保证金工商局可以管的

我自逍遥去 发表于 2017-5-11 15:45
吃了没文化的亏。只怪自己太单纯,不怪鬼子太狡猾。

但是这些空子也不是全部合法,不合法的条款即便写在合同中也是不受保护的。

应该是运管

麻辣社区手机用户 发表于 2017-5-11 16:10
做为以前在车行上过班的我来说两句,第一,按揭车与在什么地方买保险没关系,只要是国家以可的保险公司就行 ...

说得好,这样的不合法,不合理的商人都能在广安发展,可见这个市场好混乱。
手机网友  发表于 2017-5-13 05:44
公司不是什么好鸟开的
高级模式 自动排版