麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

惊呆家长!10岁女儿有个小“老公” 每个班都有几对?

手机网友  发表于 2017-5-8 11:45
都是电视网络惹的祸,都是些什么广告
手机网友  发表于 2017-5-8 11:48
13岁以前发生性行为的比例为0.6%,其中男生为12.9%。请问性别只有男和女。男生为12.9%。女生就是87.1%了吗???难道还有中性的。这是什么调查哦?靠谱点行吗?
手机网友  发表于 2017-5-8 11:48
13岁以前发生性行为的比例为0.6%,其中男生为12.9%。请问性别只有男和女。男生为12.9%。女生就是87.1%了吗???难道还有中性的。这是什么调查哦?靠谱点行吗?
手机网友  发表于 2017-5-8 11:49
社會問題!
这个现象太不稀奇了,不难看到社会的对孩子们的影响,很难收拾这样的状态。
教育问题
唉这么小的小孩。。。。。。。!我们学校也有这内事情发生,有些小孩是受家长影响
手机网友  发表于 2017-5-8 11:50
真的不知道怎么教育孩子了
手机网友  发表于 2017-5-8 11:50
最后一个统计数据我不认同,肯定是假的,再说了,很少人愿意把自己的第一次说出来吧,
手机网友  发表于 2017-5-8 11:51
我觉得这些事,有很多原因是现在的优越生活,现在的很多小学生就已经用上了手机、电脑,不是说不能用,但是在用的时候,家长也应该密切关注,孩子用手机前后的变化,可能我是有点过激了哈
手机网友  发表于 2017-5-8 11:52
还是作业太少了
手机网友  发表于 2017-5-8 11:53
现在初中生啪啪啪的多嘞去了!上初中也才14-5岁吧,读技校那些18岁以下的小妹妹就更不用说了
现在初中生啪啪啪的多嘞去了!上初中也才14-5岁吧,读技校那些18岁以下的小妹妹就更不用说了
13岁以前发生性行为的比例为0.6%,其中男生为12.9%,说明一个女孩子被20多个男孩子操?
手机网友  发表于 2017-5-8 11:54
你们这些过来人在你们小的时候也同样经历过,你们是如何处理的呢?小的时候我就遇到过,我就使劲的干活。实际上不是那么复杂!
手机网友  发表于 2017-5-8 11:55
我小学也很喜欢别个女同学啊 很正常 都是这么过来的 家长该加以正确的引导
手机网友  发表于 2017-5-8 11:55
現在不叫教育,是“叫越”,按如此下去,幼兒院要設立婦產科了,這種現象附合天理嗎?
手机网友  发表于 2017-5-8 11:56
我的天
手机网友  发表于 2017-5-8 11:58
强烈支持
手机网友  发表于 2017-5-8 12:01
放屁
高级模式 自动排版