麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 赞达拉

[玄龙门阵] 我发觉中石化加的油比中石油的烧得久

手机网友  发表于 2017-5-30 16:36
但我的感觉就是中石化的油比中石油的要烧得久。
你在哪加的啊
体院对面中石油, 以前97现在95, 明显感觉不经烧
以前加97,一般就是跑650-700公里去加油,每次都是45-48升左右,现在换成95了,还是差不多,没有感觉到大家说的国5的没得国4的经烧的感觉呢。
手机网友  发表于 2017-5-30 16:37
在新都,长期固定在新都的2家中石油加油。
不光市区感觉不出来,就是跑长途还是一样的,同样一个车子,去年有一天满油出门(当时加的97),当天跑到重庆再回来,第二天又跑了趟葛仙山,合计跑了差点900公里(2天都没有开空调),车子油表亮红灯,显示还能跑100公里。前天又是满油出门(现在加的95),当天跑了成都-自贡、乐山、成都(全程空调),昨天又跑了新都到新繁、双流、新繁、新都,合计2天跑了780公里,现在车子油表显示还能跑150公里。
多谢
够详细的
太打击我了...难道我这个中石油是歪的...
我同意楼主,感觉要安静些,油门也要轻些
不一定,油耗还要看路况,市区跑的话,路况不均衡,不好说,相对长途能看出点差异些。
反正就那么几个,靠运气。
说中石化的添加有点狠
一般我都是中石油
我也认为中石化要耐烧一点点,最不耐烧的就是壳牌。
少100KM有点凶哦
手机网友  发表于 2017-5-30 16:41
93号的油长期在家附近的中石化加油。改了92号之后,偶尔一次加了中石油的之后,我再也不去中石化了。
实际跑的里程能差20%还要多。。。
这个还得看地区,像华东地区石化多。
怎么我的车子加中石化就比中石油就跑得远呢?
壳牌(琉璃场那家)对我那车的惊喜就是松油车怂一怂的,烧一半加中石油,就恢复了,以后再也不敢加。。。当然,得分车,有的车没问题哈,我那是日系cvt
我发觉中石化的油开起来没得中石油的有劲,拖泥带水的
我也觉得中石化略好点
一般去东站迎晖路那个中石化或者琉璃场壳牌对面那个中石化
手机网友  发表于 2017-5-30 16:42
我感觉92好像要比93耐烧点呢,难道是我的错觉。
以前93加满跑六百公里左右,显示还能跑个百公里左右,我就去加油了,现在都是跑到650左右了,显示还能跑百公里左右。由于每天都是跑七八十公里,所以很少等到亮灯了才去加油。
长期一直都是定点某个中石油加油。
一样,同样在琉璃场中石化加,这家感觉还比较可
至从壳牌变成延长壳牌以后,就再也不去了
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版