麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[绵阳映像] 为争二孩姓氏,绵阳两亲家火锅店怒摔碗筷……你觉得生二孩该跟谁姓?

手机网友  发表于 2017-4-27 08:48
我觉得应跟父亲姓,自古以来就是,如跟毋亲姓的话,下一代很容易乱!
手机网友  发表于 2017-4-27 08:48
跟谁姓都一样,孩子长大听话才重要。
手机网友  发表于 2017-4-27 08:49
跟谁姓都可以,还可以双姓,也可以一代姓一样轮流姓
手机网友  发表于 2017-4-27 08:49
协商一致跟准姓都一样,,不必固守传统或参照国外。
手机网友  发表于 2017-4-27 08:50
名字只是一个代号,双方为了子女好,就请小俩口自已决定,只要小俩口过得好,长辈最好不参与
手机网友  发表于 2017-4-27 08:51
这就是独生子女惹的祸
我是来看评论的
都是国家搞独生子女政策造成今天的这种结局,好在现在可以生两个,那就各跟父母一个姓吧!
手机网友  发表于 2017-4-27 08:52
这个个丈母娘真的多事!跟谁姓也不会跟你姓瞎操什么心让小俩口自己商量
两亲家都是傻逼,亲情重要,还是跟谁姓重要,姓氐只是一个代号而已
女方没有兄弟应该要一个根妈妈的姓,如果有兄弟就全部根爸爸姓。
可以照顾双方取名!如“张姓男“取“熊姓女”可考虑将二家人姓全取
人死如灯灭你又看不完
只能够跟父亲姓、必须按传统来才对、除非女方后继无人了可以

关键是血缘,而不是姓氏!况且不是能生两个吗?
手机网友  发表于 2017-4-27 08:54
我觉得随谁姓不重要,重要的是孩子健康
我觉得一边一个姓最合适,现在那个不是靠娘家在带孩子,大多数人都在依靠和继承娘家的财产,享受的时候就该,孩子取个姓就不该了,好滑稽!
现在时代头胎随父,二胎随母,要有真论三胎随父就好了
手机网友  发表于 2017-4-27 08:55
竞竞标

手机网友  发表于 2017-4-27 08:55
我给你们还在取了个名,张赵孙李、或者李孙赵张百家姓全给你们整上,行不?MD智障!国外结婚后,女方都要加上男方的姓氏。还国外,呸!
高级模式 自动排版