麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9707|评论: 25

[群众呼声] 向巴中市教育局反映

巴中市教育局领导们好,我是曾在建文中学担任代课老师的杨双玉。巴中市巴州区平梁镇建文中学的前执行校长蒲宝文,从去年秋季9月1日开学始到学期末,共拖欠我一学期工资4000余元。至今2017年4月21日仍未付一分钱给我。
  今年2017年春季开学的时候,因为学校资金链断裂,所以学校决定停办,蒲校长当时说的是等学校交接事情处理完,学生安排转校完成后就给我发工资
  但是后来却不是这样了,蒲宝文对发工资的事是一拖再拖,从2月份拖到3月份,又拖到现在。开始的时候,我想着这人平时做人做事还可以,只是隔半个月问他一次工资的事,没想到他这么的没有诚信,每次都是一拖再拖,直到现在都没有给,真是今天拖明天,明天拖后天,后天变下个月,现在我打电话也不得接了,发短信也不得回了。
  而且他自己不是没有钱,自己开着车,家住在巴中江南尚城的小区里面,天天打麻将有钱,就是不发工资钱。
  还有他自己之前转学生学籍的时候,这届初三毕业班有几个好成绩,想升学读高中的几个学生的学籍没有转到4中去,导致前几天中考报名的时候,没法报名,导致读不了高中,弄的学生家长怨声载道
  我也是实在没有办法了,才找政府。希望政府为民做主。查清此事。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 77 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴中市巴州区建文中学在巴州区平梁镇,属于巴州区教育局西城学区管辖,

让巴中市教育局的领导看到@巴中教育发布
手机网友  发表于 2017-4-23 12:24
应该去市区教育局信访办上访,领导怎么会来这里看嘛
人家领导哪管你这小事嘛{:3_48:}
手机网友  发表于 2017-4-23 13:20
呵呵

管不了
手机网友  发表于 2017-4-30 14:34
巴中教育从来不得管老师的死活,你搞错主角了
手机网友  发表于 2017-4-30 20:06
巴州区教育局对于老师的待遇问题向来都是排在最末尾的,这个印象估计五年内难以扭转。

教育局的领导都去学习国家大的方针政策去了,哪个会管你这些小事哦
手机网友  发表于 2017-5-3 19:20
如此实名举报,应该尽快核实

楼主可以去劳动监察大队投诉,也可以去申请劳动仲裁。
手机网友  发表于 2017-5-4 11:46
那是你笨!现在流行补习班……工资简直是毛毛雨!

四川巴中教育局什么东西教育局黑

当官不美为民做主,不去去打麻将

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或红红火火恍恍惚惚

简直了。。

别急

不会吧?
高级模式 自动排版