麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 68780|评论: 564

[群众呼声] 孕妇带六岁小孩被剑阁公安抓进派出所,出来后精神恍惚(剑阁县公安局已回复)[已回复]

4月13日上午10点左右,剑阁县金马石业公司和广旺剑门水泥公司因为采石供料发生纠纷。
剑阁县金马石业公司的运石车被挡在广旺剑门水泥公司门外,双方报警后,剑阁县公安局出动特警前往现场维持秩序。
在矛盾无法当场协商化解的情况下,剑阁县公安局将剑阁县金马石业公司法人刘代金及家人共五人全部抓走。其中包括刘代金的大儿子刘显文,刘显文的怀有身孕的媳妇白云和六岁的儿子全家。
进了公安局后就开始了漫长的审讯。期间,已经怀有一月身孕的白云多次向警方说明情况,称自己身体不适,但没有得到警方的重视。六岁的儿子更是在公安局饿得直哭。
直到晚上八点多,孕妇白云和儿子才被放回家。回家后,白云精神恍惚,不吃饭,不停流泪。经医院检查,白云的精神已经存在障碍,儿子晚上也在睡梦中被吓醒,一直喊叫:“我怕,我怕”。
以下为白云家属代为转述内容:
我中午12点50要得饭吃,她说买方便面,我说不要方便面,我要吃饭,儿子也说要吃饭,女民警就问要吃撒子饭。儿子说要吃面条,我也就要面条,就这样一直没有理我们,在两点半的时候我问儿子饿不饿,儿子说饿,我就又要,问她好久弄得来,她没有说话,大约过了半小时左右儿子的情绪就很不稳定,说我要吃饭,我要回家,在那里焦急的哭泣了大约半小时,也不敢大声哭,然后过了很久来了个民警拿了两盒面包,说是一个女娃儿拿来的,儿子刚吃了派出所的人就吃晚饭了,大概也就是五点过到六点过的样子,这时候他们就问我儿子要吃饭不,儿子有蛋糕吃着就说不要,他们也没有问我要不要吃,然后就问我问题,问完大概八点左右,就让我在资料签字,按手印。我当时已经饿的晕程程,我就没有按他们说的做,我就提出要吃饭,这时候他们答应给我去买面,让我签字了好去吃饭。
六点过左右审问我的时候我全身发冷,发抖,我就给他们说我冷,他们好像很体贴样,说哦她说孕妇,就问我开空调可以不,我说不管怎么样都可以,那人就去找遥控板,遥控板拿来按,没反应,只听到他自言自语说不是这个遥控板,过后他就再也没有为我发冷的事做任何事,在我后面不签字画押,他们就说不要跟他们作对,他们也没有惹我们,跟他们作对对你们也没有好处,只有坏处,后面在我吃饭的时候他们又说,让我想清楚,他们派出所后面就是养老院,也可以把娃儿放到那去,让我为娃儿想哈,
我小孩,刚满6岁受到严重的惊下,睡觉都在喊爸爸妈妈我还怕,
128.png 129.png
目前,孕妇白云情绪很不稳定,医生检查后怀疑已经对胎儿造成影响,并说有可能会流产。白云亲属多次告诉剑阁公安,但没人理睬。
家属只得将此事通过网络进行反映,希望引起上级政府重视,还老百姓一个公道。
也请广大网友帮忙出出主意,遇到这样的事情该怎么办!
受害人住剑阁县下寺镇上寺村一组 。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 550 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

家属讲述,警方还强行将现场用手机录像的人员的手机全部搜去,将录像删掉了!

家属讲述,警方还强行将现场用手机录像的人员的手机全部搜去,将录像删掉了!

网友你好:
     你所反映的有关问题已转我县相关部门进行核实具体情况,核实结果将尽快回复予你。
剑阁县互联网信息办公室
2017年4月15日
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-4-15 21:29
暴力执法
手机网友  发表于 2017-4-15 21:32
那就是顾打成召。
手机网友  发表于 2017-4-15 21:36
暴力黑暗执法,公道在那
手机网友  发表于 2017-4-15 22:06
不晓得事情真相的莫乱说
手机网友  发表于 2017-4-15 22:09
太黑暗了,围观群众现场用手机摄像与拍照都被公安局的人强制拿走手机进行删除才给的手机,何来公开执法。
手机网友  发表于 2017-4-15 22:20
in China!!呵呵呵,笑而不语。
手机网友  发表于 2017-4-15 22:24
真相是就6岁儿童和孕妇10个多小时没有吃东西,他们依然不问不管
手机网友  发表于 2017-4-15 22:26
太黑暗了,娃娃和孕妇都不放过!出了事又拿什么理由来敷衍我们人民群众,不能在出现“躲猫猫,洗澡澡,做噩梦,摔下床”的理由了!
手机网友  发表于 2017-4-15 22:26
太黑暗了,围观群众现场用手机摄像与拍照都被公安局的人强制拿走手机进行删除才给的手机,何来公开执法。
手机网友  发表于 2017-4-15 22:41
剑阁这边很正常。我们这的人民都有苦难言
手机网友  发表于 2017-4-15 22:49
这个世道真的是是非不分,颠倒黑白吗?
手机网友  发表于 2017-4-15 22:54
剑阁县出了名的黑
手机网友  发表于 2017-4-15 22:56
不是人
手机网友  发表于 2017-4-15 22:56
这种世道太黑暗了,还要百姓活不活?
手机网友  发表于 2017-4-15 22:58
黑暗执法
手机网友  发表于 2017-4-15 23:02
这些当官的也太黑了    黑警察   连孕妇小娃娃都抓   
高级模式 自动排版