麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

宜宾一孕妇生下手足畸形儿 质疑医院6次彩超存漏诊

手机网友  发表于 2017-4-1 16:27
孩子太可怜,医院太坑人了
手机网友  发表于 2017-4-1 16:30
这些医院的医生有多少东西大家都该知道。
手机网友  发表于 2017-4-1 16:31
超声检查是影像资料,与直接看到实体还是有差别的,不是百分之百的准确,胎儿在宫内卷成一团,看起来差别就会更大一些。如果做胎儿系统检查诊断就会准确一些。
手机网友  发表于 2017-4-1 16:33
宜宾的三甲医院照彩超要180多元。重庆儿童医院彩超只要130元。
我是宜宾人,实在是不敢恭维宜宾的妇幼保健医院,宜宾二医院还好一点点,反正宜宾地区的领导哎!
我是宜宾人,实在是不敢恭维宜宾的妇幼保健医院,宜宾二医院还好一点点,反正宜宾地区的领导哎!
我再也不会相信那个医院,我怀我儿子的时候也是一直在那个医院里检查的都花费了一两千块钱一直说正常,到后期还差一两个月就生了去一医院检查就说是前置胎盘。随时可能大出血,我也是没想通一直在妇幼保健院检查都没查出来,要是我继续在那个医院生可能都大出血在手术台上了。或许没命了。
手机网友  发表于 2017-4-1 16:34
宜宾市妇幼保健医院不久医术差,医德也不好。2014年我在该医院生宝宝,宫口开了十分之后生了三个多小时,期间一只都只有一个护士在产房,直接快三个小时的时候才来了一个医生,生了半天也生不下来,又来了一个医生,也生不下来,过了又快一个小时才来了一个专业一点的医生,说是有小便胀到膀胱了怎么能生得下来,后来上了导尿管,几分钟就生了,害我受了那么久的罪,也有可能是因为,造成生了宝宝之后都到病房子还大出血,止血给我带来的痛苦阴影是我这一辈子都忘不了的,现在下政策放开可以生二宝了,可是我都不敢生了,那简直不是恐怖两个字可以形容的。
手机网友  发表于 2017-4-1 16:35
宜宾县的中医院体检中心那个女的医生更可恶,根本不是医生,一进去看她耍手机。说是来体检驾驶员的,她就是一直吼人,骂人。说话难听得很。真是没素质的人,宜宾县中医院体检中心有这样的医生可耻!
手机网友  发表于 2017-4-1 16:38
之前报道,孕妇唐氏筛查是高危结论,病人及家属并没有做进一步的检查确诊。普通的彩超对手指脚趾的畸形基本是无法看到。表面看孕妇做了六次彩超,最关键的四维彩超却没有数据。现在鉴定也只能根据当时的彩超截图进行,相信不会有哪个医生明明看到有问题还给你换个角度截图吧
手机网友  发表于 2017-4-1 16:38
前段时间还和老公商量去这家医院接生,这样看来,去检查都不敢了
手机网友  发表于 2017-4-1 16:39
现在的医院好多医生都没有医德,我们农民就没有安慰感了
手机网友  发表于 2017-4-1 16:39
宜宾市妇幼保健医院不久医术差,医德也不好。2014年我在该医院生宝宝,宫口开了十分之后生了三个多小时,期间一只都只有一个护士在产房,直到快三个小时的时候才来了一个医生,生了半天也生不下来,又来了一个医生,也生不下来,过了又快一个小时才来了一个专业一点的医生,说是有小便胀到膀胱了怎么能生得下来,后来上了导尿管,几分钟就生了,害我受了那么久的罪,也有可能是因为,造成生了宝宝之后都到病房子还大出血,差一点摘掉了子宫。止血给我带来的痛苦阴影是我这一辈子都忘不了的,现在下政策放开可以生二宝了,可是我都不敢生了,那简直不是恐怖两个字可以形容的。
手机网友  发表于 2017-4-1 16:40
其实这报道有误导 建议记者还是要有一定专业知识
手机网友  发表于 2017-4-1 16:40
我之前还和那医院的的护士吵了架,态度太不好了,我当时真想投诉她的,我闺蜜在医院上班,就说像她那种态度就应该投诉,我想得人家上班也不容易,就没有投诉,只是觉得他家态度超级不好,青年街那家和人民路那家态度都不好。我当时就放弃在他们医院生宝宝了,
手机网友  发表于 2017-4-1 16:42
说白了,就是医院不负责。只是苦了孩子,还有孩子的家人
何止,11年我带孩子检查给我开鱼肝油,电视上的品牌叫“伊可新”,他们给我开的鱼肝油牌子叫“伊童新”一个字差,价格不低,从不以后再不去妇幼保健院了垃圾
宜宾妇幼保健院的医生怎么的了,刚毕业的吗!
手机网友  发表于 2017-4-1 16:43
手机网友  发表于 2017-4-1 16:44
宜宾妇幼保健院是个黑心医院 检查太忽悠人了 我二月二十二号住进去 医生不负责任 二十多块钱的药 给我说三百多 妇幼保健院的有些医生太不要批脸了 太不要批脸了 太不要批脸了 重要的事情说三遍 说三遍 说三遍
高级模式 自动排版