麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6290|评论: 10

[转帖]安岳县东方红小学乱收费

这个事情严重哦!我们的“公仆”在干什么?“祖国的未来和花朵”应该优先关注嘛!!!!

安岳东方红小学对非本辖区内的一年级新生非法收取费用500元,拉客的托儿们包括幼儿园的教师另有报酬,导致大批新生进入该校,每个班达96人之多,这样如何能上好课,万一出了安全问题谁负责。

QUOTE:
楼上的 你怕是在放东方红小学的烂药哦!人家生源哪门好还用得着找托儿拉客啊!一个人说话要负责!!

你知道这么好的生源是怎么来的吗?安岳县政府规定,东方红小学的招生范围,在规定范围内没有多少学生,而且是免费教育。于是该校为了挣钱,就到各幼儿园活动,于是就有了托儿拉客。托儿拉一个学生到东小,由学生家长支付500元费用给学校,托儿们另有好处,具体数据你可暗访那些非本辖区的学生家长。我这里虽然有证据,但不便公布。

编辑 回到顶部
多功能
23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
等级:从二品巡抚 帖子:541 积分:1214 威望:0 精华:0 注册:2003-11-19 17:02:00
   发贴心情Post By:2009-9-17 13:04:00

QUOTE:
楼上的 你怕是在放东方红小学的烂药哦!人家生源哪门好还用得着找托儿拉客啊!一个人说话要负责!!
其实不止安岳县东方红小学如此乱收费乱招生,安岳县南门桥小学等也如此。

ragsd

我可以证实安岳县东方红小学并没有乱收费,我是里面的学生;还有一个班那么多人是因为迫不得已,因为太多人想读东小了。

此贴必顶,道出了内幕,希望相关部门出来管管,别把学校当成一个敛财的机器。学生当成消费的对象。

取缔大班额,规范合理收费。

一个班96人,要当重庆的三个班了。。。好吓人哟。。。我儿子在重庆读书,一个班35人,最多不超过50人

一个班96人,要当重庆的三个班了。。。好吓人哟。。。我儿子在重庆读书,一个班35人,最多不超过50人
手机网友  发表于 2015-6-21 22:14
你家有孩子在东小吗?请问2015年秋季招一年级什么时候报名?如果知道可以告诉我吗?请家QQ595022171谢谢
手机网友  发表于 2015-6-21 22:14
你家有孩子在东小吗?请问2015年秋季招一年级什么时候报名?如果知道可以告诉我吗?请家QQ595022171谢谢
手机网友  发表于 2016-8-10 11:03
我就是东校的学生。我们班有84个人。老师经常推荐我们去买各种的资料。还让我们不准给别人说。办各种补习班。让我们对外声称没有办补习。如果补习费没有给够。会天天给我们家长打电话说我们,成绩差,要补习,钱没给。如果家长说不去补习,天天刁难学生。
手机网友  发表于 2016-8-10 11:05
大家最好别去东西。那是个坑钱的地方。我妈妈店子旁边,有一个店子,那边有个卖包包的阿姨,他有个儿子就是在东小的,那个老师,天天来她店子里面来拿包包。还不给钱。不在那里补习,他就天天说,天天说,说他儿子成绩不好,上课经常说话什么什么的。
手机网友  发表于 2016-8-10 11:13
那个阿姨说,有一个,嗯,东小的老师,她来这里选包包选了几个,几百块钱一个的包包选了5个。他说,我要过生日了,我的学生会来给我买着,这个包包,我先给你首付,首付也,合起来,5个包包也就20块钱。全付的话,那个至少是上700块钱以上的。还没有过几天呢,那几个学生就跑过来说我们老师在这边选了几个包包,我给我们老师买过去,他们就付了几百块钱给老师送了过去。因为买了个包包是需要客户资料的,所以阿姨让他填了一个客户资料,上面生日明明写着是在前一天,他已经过生日了,他说过几天她才过生日,她学生给她买包包,你觉得这可信吗?还有我们班的老师经常打我们同学,有一次,我们班上有个叫冷静一个同学,他被老师一巴掌打过去,鼻血都流出来了,老三漫不经心的说,带她去卫生间洗一洗就好了。他的,任静怡,等来了就找上来了,他奶奶就跟,就来跟老师理论,老师非但不道歉反而,奶奶吵起架来,幸亏我们另一个老师来请假,才防止了意外发生。而且他们经常让我们克,说好的不知道我们可以让我们全面发展,才不是呢,117,我们最多上两节音乐课和一节体育课。而且可根本没有上。英语英语只有一节。我们屁股上全是坐板疮,班上的人又多。只有几个风扇在那里扇着。下课也不下。经常,从,早上,8点钟一直到下午中午12点半,或者一点钟才放学。
手机网友  发表于 2016-8-10 11:19
学费倒没有乱收。主要是办补习班办得太凶了,收费太严重,一期都是800块钱,两个老师,就是1600,那他们每个老师其实都有两个补习班,一般都是周末一班,然后每天放学又是一班,那每个老师每次都一个人都可以得1600,那加上我们84个人接近有一半的人
手机网友  发表于 2016-8-10 11:32
反正我马上就要毕业了,我也不怕了,我今天叫道出这些真相。
手机网友  发表于 2016-8-10 11:36
现在这个时代,哪有什么老师不收钱的,不收费的,不补习班的不让你买资料。他们工资又只有两三千。他们不坑我们坑谁呀!我们老师倒好,在那边叫了许多年。也不知道看了多少钱。反正我们家反正我们数学老师家里面是呀,养一只,纯种的藏獒的。价格就不用说了。每年苹果,只要是新款,他就买,最贵的包包她也买。房子有两三,套车也有,一辆。有一次我没有交钱,只交了600。我正在留下来写作业,我们老师直接走过来,悄悄地把我拉到旁边对我说。同学呀,你妈是不是给我买给我们老师6百块钱的辛苦费?嗯,我眼睛有白内障,你们数学老师又怀孕了,嗯,别人都交的是800块钱,你只交了600,还少200块钱,回去要给你妈妈说哟。不是老师小气,是迫不得已。我就想问一句,我就不信没你的200块钱,你做不了手术,你生不了孩子了。
手机网友  发表于 2016-11-9 17:10
呵呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭