麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4691|评论: 51

[群众呼声] 为什么别人有扶贫房,我没有。

手机网友  发表于 2017-3-31 08:21 |阅读模式
亲爱的巴中人民政府和恩阳人民政府你们好!我是来龙乡二村六社岳炳秀家的长女,我现在说一下我们家的情况是,父亲岳炳秀快六十了,体弱多病,而且眼睛看不见已经有三四十年了,母亲闫桂芳六十几了,也一直身体不好,还有些弱智,家里的房子已经成了危房了,已经不能住人了,去年听说有扶贫房、还以为我们家会有、谁知我们家居然没有、而那些现有房还有车的居民,不但有扶贫房,其它扶贫物资应有尽有、而我们家什么都没有,连低保两年前也取消了。而我爸妈去柳林政府去找个几次,也没人管、直到昨天上来了一些上级领导,我妈去找到他们,他们还凶巴巴说,我们家老房拆了、国家补助五万,而要我爸妈拿六七万出来、去新农村建三间平房。我想问一问人民政府、我们家就剩几块烂墙、去那拿这些钱来建房,为什么别人有房有车还有扶贫房、请大家说说,也请人民政府帮我们这些应该扶贫的家庭做做主。我发了我们家的房子,让大家看看该不该扶贫。请大家来看看吧!也请广大网友们来平平、该不该、谢谢大家了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-3-31 08:47
哎,这就是这个社会
手机网友  发表于 2017-3-31 08:47
哎,这就是这个社会

党给人民的好处。都被个别狗官给吃了回扣了。
手机网友  发表于 2017-3-31 10:27
就是扶富不扶贫,
扶贫扶的是跟地方官员有关系的人哈,楼主你想多了,,
手机网友  发表于 2017-3-31 11:05
扶贫应先扶志是有道理的,不然这等靠要思想太严重了

有事先找队长,村书记,然后乡长,只要他们不管,你就一级一级的往上找!这才具有说服力!

看了贴子,扶贫先扶志真有道理。

哎!

看完帖子,真的觉得现在扶贫把老百姓的等靠要思想培养出来了,坚决拥护扶贫先扶志

尊敬的网友:
      您好!你反映的问题,柳林镇高度重视,将立即和相关人员联系。
                                                                          柳林镇
                                                                     2017年3月31日
满意(0)
不满意(0)
别个是扶是精准扶贫、扶贫攻坚
别个是精准扶贫、扶贫攻坚{:3_56:}

帮顶

2022年优秀网友

纸上扶贫!!!!!
现在都是扶的官儿  你是官儿吗  呵呵
看了真心酸,村两委真正瞎了眼,我是通江县三合乡胜利村村民,我们村最穷的没有评上精谁贫困户,而有车有房的却报上了,天理何在!

手机网友  发表于 2017-3-31 23:01
楼主是做什么的?你父母不是养过你的人?
高级模式 自动排版