麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢谢欣赏

宜宾一男子持刀与民警对峙后被射杀,警方调查具体情况

手机网友  发表于 2017-4-1 08:03
这老头死的冤,比那西贩毒的判刑的都严重
手机网友  发表于 2017-4-1 11:52
贫民百姓的命在某些民警眼里连只蚂蚁都不如!打着政府的旗号为后台!胡着非为!相信他倒台那天吐沫都会淹死他!恶人自有恶果!相信上天,恶果没到!是时候未到!
手机网友  发表于 2017-4-1 14:00
看那穿着,大家也应该明白些什么吧?
手机网友  发表于 2017-4-1 14:43
视屏为什么要解析过再放。现在不是都有现场执法视屏吗?应该全部放出来接受群众监督三。
手机网友  发表于 2017-4-1 14:56
不管是不是精神病。最解丹一点你不能把人打死。应该说开枪者与之前受伤者是有联系的。而且不是一般的关系。
手机网友  发表于 2017-4-1 15:15
罪不至死
手机网友  发表于 2017-4-1 15:25
有必要开枪吗???持刀就该被打死吗?公道自在人心……
手机网友  发表于 2017-4-1 15:29
男子在患有精神病的前题之下持刀伤人,罪不致死。公安局应该有个公正的说法。
手机网友  发表于 2017-4-1 15:30
警察自身就是个笑话,耀武扬威,电影不演了嘛!对付个持刀的老头至于需要枪吗?一个老人,是不是防卫过当!
手机网友  发表于 2017-4-1 15:31
祸该!虽说神经病也不该持刀扬威,监护人有直接责任,或许受其监护人暗中指使,公安人员做得对!!!
手机网友  发表于 2017-4-1 15:37
该死
手机网友  发表于 2017-4-1 15:38
三个民警对一老头需要强杀!佣人
手机网友  发表于 2017-4-1 15:39
咋都罪不致死
手机网友  发表于 2017-4-1 15:49
大家看到没里面有一句是不方便回应是什么意思呢?
手机网友  发表于 2017-4-1 16:30
那个警察枪法不好!
手机网友  发表于 2017-4-1 16:30
不可以打麻醉枪????
手机网友  发表于 2017-4-1 16:59
就是拿刀,并没有攻击他人了,也不至于放枪打死吧!
手机网友  发表于 2017-4-1 17:51
警察就是了不起?日那先人动不动就开枪?让我们这些良民感觉都没安全感。还要警察法律有毛的用啊。
手机网友  发表于 2017-4-1 19:28
汇聚ujjjjjjjkmmkijjjhffjyoyhkkkjdtttttttiiiuiugjjjjuujjuujuu
手机网友  发表于 2017-4-1 20:31
这个男的没有拿刀向警察砍去何必要开枪打死他啊这个警察以后应该不得好死
高级模式 自动排版