麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢谢欣赏

宜宾一男子持刀与民警对峙后被射杀,警方调查具体情况

手机网友  发表于 2017-3-29 10:20
为啥不打四肢
随便杀人   又不是国级通缉犯。打伤可以怎么随便打死人呢
这警察也太6比的吧,直接杀人,?就不能打手打脚嘛。目测这警察有后台
就算手持菜刀,那么多警察该去把他手中菜刀抢了,教化开导,而且他又没疯狂乱砍人,应该小过是有,但罪不至死,再混蛋的人都有生存的权力,就算该枪毙,也不是现场击毙,而是抓获然后调查处理!!
老百姓的命不是命啊,视人命如草芥
对头,该打他的手。为啥子把人打死,枪毙那开枪者。公安队伍中的人渣。
民警应该算故意杀人。
思娃子些太可恶了
手机网友  发表于 2017-3-29 10:21
为啥是打死  可以打手打脚的   拿人命当狗命哦   真是国家在沉睡  党在玩社会  社会在呻吟  人民在流泪哦
拿刀的拿枪的危害大吗,你的枪不是给你杀人的,谁给你的特权,什么是紧急情况下…你这样开枪,难道你很有理吗,会有报应得,
在犯好大的法也不能一枪打死,犯人拿的是刀,不是枪,而且还是精神病人,警方没权力一枪打死
你们tm的没有在现场,tm的有什么权利ppp?
这么久了,来一句还在调查,黑
该杀
手机网友  发表于 2017-3-29 10:22
开了几枪才打死的
不至于打死不打要害撒,大手或者脚也可以。
这就需要致死吗,正常人都还需要经过法律的审判,更何况是个精神患者也没有拿刀直接给你砍去呀,敢问国家还要法律做什么,难道神经病患者就不是生命吗?
这种人该杀,杀一儆百
珙县也一样   现在的警察都他妈的大爷。还为人民服务个屁啊!
草菅人命,只有用这种方法才能处理吗?
高级模式 自动排版