麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 谢谢欣赏

宜宾一男子持刀与民警对峙后被射杀,警方调查具体情况

手机网友  发表于 2017-3-29 10:29
为什么都说是民警的问题    这段时间精神病患者砍伤砍死那么多人
图片不见举刀罪不该死
警察是对的,请不要乱评论。事情前因后果都不知道去评论,干什么?大致情况我也了解。
没钱没权没后台的精神人可以打死,报告过的合法的不信问宣传部。反正我信了。
哇键盘侠好多,张口就是人家警察不对,对!新闻上女子是被砍伤!!但如果警察不阻止,你确定不会死更多的人吗??如果砍伤的是你家人你估计又要换一个说辞了吧??键盘侠就是66666!!
老子多年没打枪了,手都生疏了,这不是一个好机会可以练哈杀人技巧吗?
太过份了、一个老头手拿菜刀、你们两个警察年轻力壮的又拿镅牌、难道还治不了一个老头子吗、随便开枪打老伯姓、确实不是一个民警的风帆、要嘛去打美、日、韩、我就称你是英雄。
天下乌鸦一般黑
天下乌鸦一般黑
以后会不会枪走火的问题???
操,真不要脸
你们说开抢,就开枪没王法了吗
现在的警察就是仗势手里有枪,一点都不把生命当生命看待,虽然男子拿着菜刀,但是也不至于达到该击毙的情况啊,就算要开枪也没必要打要害部位啊……
手机网友  发表于 2017-3-29 10:30
不要随意诋毁警察办案, 他们如果没有理由,法律自有制服他的办法
呵呵,呵呵,高县,老家吗?早几年都不想回去了,一点法律都没有
可以击伤:,但不能治命,太草率人命了,三个人治不一个,真丢人。
高县这些年的治安一直不好,发生了这么多事了,可是依然没有上级来管一下,我由衷的希望此事可以得到重视,不要让高县人失望!!!
我们老家的,死者年轻时是一社会混混,不作死就不会死。
怎么判刑?他的上级会保他,可能因为丢了一个局脸,也许是为了整个局的待遇也会帮!出了事咋升官?况且现在警察全都,关系。
圣母婊还多,这种人的存在,本来对社会的危害就大,那么多杀人的鉴定成精神病了有的人又不服了,这种情况就是在欧美国家警察同样会开枪击毙。
高级模式 自动排版