麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 619381037

南充国际会展中心 还是选址下中坝 明宇广场周围较好

乡下人多出来开放眼界   多读点书

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-28 22:47
修这个东东对南充人民真的有好处吗? 几乎每个地级市如南充附近的遂宁 达州都在修所谓的国际会展中心,需要 ...

对外展示  的窗口 促进项目签约 带动就业  

love彩云飘 发表于 2017-3-29 16:35
你懂个屁,政府是想盘活物流园区周边,带动市政府对岸的发展。

此处正是绝佳位置  为 明宇  王府井  天来带来入住率  为 都京   游船   观光   就近 带来旅游

love彩云飘 发表于 2017-3-29 16:37
明宇那一段已经没有足够大地可以用了。

貌似还有 吧   建会展中心 不需要很大很大   建设中央商务区 提供有力基础

我觉得均衡发展才好,光搞好某一个片区没的用。可以学一下中部的一些城市,比如说宜昌这些和南充规模差不多的城市。人家城市发展就比较均衡。

手机网友  发表于 2017-3-29 20:42
将军路嘉陵江大桥通车,南充现代物流园全面建成运行后,离南充东站,南充机场都很近,可以!

619381037 发表于 2017-3-29 17:43
貌似还有 吧   建会展中心 不需要很大很大   建设中央商务区 提供有力基础

现在 新闻说是 1200亩

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-29 20:42
将军路嘉陵江大桥通车,南充现代物流园全面建成运行后,离南充东站,南充机场都很近,可以!

关键是 展会活动结束后  客商 可以 步行 就近到都京文化 产业园   嘉陵江 漫步 游船 漫步 旅游     为王府井   白塔  万美     游船    明宇酒店  天来  提供住宿率  生意 如果 是物流园 那没有什么  ,展会活动结束后  客商 就打道回府了  没时间了解南充   而且 这边回火车北站 可以 沿途 欣赏西河    市区    机场 有安汉    客商 可以看到南充美景留下好的影响

展会活动结束后   可以 步行 就近到都京文化 产业园   嘉陵江 漫步 游船 漫步 旅游     为王府井   白塔  万美     游船     为明宇酒店    提供点生意 如果 是物流园 那边没有什么展会活动结束后  客商 就打道回府了     而且 会火车北站 可以 沿途 欣赏西河    市区    机场 有安汉  客商会看到   本地商家 有赚的  两全齐美

是你 还是我  

love彩云飘 发表于 2017-3-29 20:05
我觉得均衡发展才好,光搞好某一个片区没的用。可以学一下中部的一些城市,比如说宜昌这些和南充规模差不多 ...

错      打造一个区域 发展 成熟 成名后   其它在发展 比如 蓬安   西充  

讲的是 人流量   

会展中心完全 可以 分几个区域   然后连接在一起     交投 288 那块地  明宇旁边 连在一起 可以

展会   完全可以  一季度 举办 一次 甚至更多       【国家 活动    大型招聘会   外地南充 举办会    农业    农产品 机械     丝纺 服装      木偶     汽车 汽配    航空   科技    物流   油气化工  装备制造  】 都是南充的特色  可以向世界 对接  洽谈    带动就业   增加收入   

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-28 19:56
就南充这个农民城市还建国际会展中心,有用吗?谁来呀?

你始终停留在老时代  不思进取   看不起自己  坐进观天   

love彩云飘 发表于 2017-3-29 16:35
你懂个屁,政府是想盘活物流园区周边,带动市政府对岸的发展。

跟你说 不通 啊 道不通啊         跟你说 是要给客商留下好影响  客商  介绍客商  签约的项目 就可以 布局到那边     物流园那边 没吃的喝的 玩的 展会活动结束后就跑了  打道回府了   就无法欣赏到南充  

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-28 22:47
修这个东东对南充人民真的有好处吗? 几乎每个地级市如南充附近的遂宁 达州都在修所谓的国际会展中心,需要 ...

展会   完全可以  一季度 举办 一次 甚至更多       【国家 活动    大型招聘会   外地南充 举办会    农业    农产品 机械     丝纺 服装      木偶     汽车 汽配    航空   科技    物流   油气化工  装备制造  】 都是南充的特色  可以向世界 对接  洽谈    带动就业   增加收入
手机网友  发表于 2017-3-30 19:33
下中坝确实可以
高级模式 自动排版