麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

宜宾孕妇称产检HIV阳性未获告知,新生儿抗体检测为阴性,还不能完全确定未感染

手机网友  发表于 2017-3-28 17:43
这个医院真的不行,我怀孕到生产检一直没问题,在他们哪里住院前查有什么梅毒待确诊,还把把我和女儿隔离,那个时候想死的心都有,后来孩子满月复查说大人小孩都很健康
手机网友  发表于 2017-3-28 18:16
不负责的医生,你毁了人家几代人有无良心和医德,不光赔还要受法律严惩,这样的医院不关门还要毁掉多少家庭。
手机网友  发表于 2017-3-28 18:28
我怀孕的时候都会选择公立医院检查,私立医院只会坑钱的。
手机网友  发表于 2017-3-28 18:34
我在四川浦江大唐镇,孩子半夜发烧我去拿药,到了医院却没有人值班,找到医生后,医生却呼呼大睡,叫醒他,他还发脾气,开药的时候名字写错,更让人发火的事情,开药的时候那个医生却睡着了,我也是无语了,应该好好整治这些医院
手机网友  发表于 2017-3-28 18:47
请问医院慌不慌!
手机网友  发表于 2017-3-28 19:48
店大欺客,医院里的都是上帝
手机网友  发表于 2017-3-28 20:15
宜宾市妇幼确实不好,亲生经历,当时生娃娃的时候,心想医院有认识的要方便一点,所以去市妇幼生的,结果,躺待产室还要等化验老师来抽血,可不是等一会儿半会儿啊,说什么化验老师不在,好吧,这种没证据的事听听就过了,但是她们缝针都封不好啊,现在下面都还有一个小疙瘩,想想就生气,垃圾医院吧,感觉就是为了钱而生产的一个医院,不值得信任
手机网友  发表于 2017-3-28 20:52
有性乱交史的人应先告诉医生,不然给你做检查,你会说乱收费,不检查又是错误。
手机网友  发表于 2017-3-28 20:56
别人先进的东西学不会,性病却多样接受了。明摆着的原因,还查原因。
手机网友  发表于 2017-3-28 21:03
有性乱交史的应先告诉医生。病人不要求检查的,医生检查,病人会说乱收费,不检查出了错,医生又会有责任。
手机网友  发表于 2017-3-28 21:12
有二种性病在同一人身体查出。还找其它原因,这不是明摆着吗?
其它原因会把二种性病感染给同一个人?
手机网友  发表于 2017-3-28 21:46
就一个返聘的老医生被吊销执照,就算完了???!!
手机网友  发表于 2017-3-28 22:44
现在的医院和医生都他妈的是一坨屎,利益驱使,把人钱榨干后,宣布医不好,病人进了医院只有死路一条。
手机网友  发表于 2017-3-28 22:46
都她妈的一样
手机网友  发表于 2017-3-28 23:33
这么不负责任的医生该重处!
手机网友  发表于 2017-3-29 01:48
医院只知道,收钱,着为|医生责任惐太差,现再各级人事都没有什但当,只知到拉细看任。
手机网友  发表于 2017-3-29 04:43
艾滋病不是只有性交才会传染好吧?
手机网友  发表于 2017-3-29 09:50
医院没有尽到自己的职责,孕妇不要逼脸,共同坑了一个老实男人和一个无辜的孩子
手机网友  发表于 2017-3-29 10:32
说白了医院就是光明正大的土匪……
手机网友  发表于 2017-3-29 10:37
这只是冰山一角
高级模式 自动排版