麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 川东北驾校

通过这篇文章,了解与西充实验驾校的争执:竞争关系人的权利及行政诉讼主体资格探究

手机网友  发表于 2017-3-26 10:35
多多点击,让懂法律的都看看
手机网友  发表于 2017-3-26 10:37
西冲实验想垄断,现在不是前哪些年了,哪里好就去哪里读驾校,川东北还是不错的选择,货真价实,每个人都有选择的权利。
手机网友  发表于 2017-3-26 10:39
我觉得吧,其实事情并没有那么复杂,川东北既然是招商引资进去的,肯定和政府签订了合同的,现在政府不是都在推进招商引资吗?为何一个招商引资的企业生活的那么难?
手机网友  发表于 2017-3-26 10:39
川东北
手机网友  发表于 2017-3-26 10:40
公正客观的讲,哪儿便宜教的好就去哪儿噻。凭啥子王必须要一方独大独立经营嘛。消费者又不是傻子。搞垄断在现今社会是不被允许的,走了川东北也能来个川西北。除非王可以一手遮天在西充可以号令群雄。
手机网友  发表于 2017-3-26 10:41
善有善报,恶有恶报!!!
手机网友  发表于 2017-3-26 10:43
人在做,天在看,想吃独食,那是不可能的!!!
手机网友  发表于 2017-3-26 10:44
初判、中判不是有没有错,而且是没理由接案,高院人家是直接驳回了
手机网友  发表于 2017-3-26 10:48
以后估计没人敢去南充、去西充搞投资了吧
手机网友  发表于 2017-3-26 10:49
法律我们这些百姓不是很懂,但是我晓得垄断是要不得的!不能一家独大!西充实验驾校明显是想垄断经营嘛!啥子都是你说了算,我们还考啥子驾照哦,干脆拿钱买算了嘛!不管哪个对与错,我们只想要一个公平竞争的环境!大家想去哪学去哪学,这样考出来的驾照,我们才敢安心的上路嘛!
手机网友  发表于 2017-3-26 10:49
川东北驾校老板雄起,正义会压倒一切的,相信共产党会为正能量当家做主的!!!
手机网友  发表于 2017-3-26 10:55
现在都是市场说了算,国家都不允许搞垄断,他实验驾校驾校还敢搞垄断?这不是打政府的脸吗?
手机网友  发表于 2017-3-26 10:56
川东北驾校很好

都不是什么好鸟, 我觉得吧,事情如果真闹大了,真的深入动真格的调查,有几个当官的能脱得了爪爪?
手机网友  发表于 2017-3-26 11:00
作为一个老百姓,我们更愿意哪里正规去哪里学,哪里便宜去哪里学
手机网友  发表于 2017-3-26 11:01
想搞垄断的,赵紧到二医院检查一下哈!!!
手机网友  发表于 2017-3-26 11:04
我报的实验驾校,狗日的屁儿黑的很,不过我拿驾照了

这个帖子主要讲了王锡连主体不适格,法院混淆竞争关系人与利益关系人等关键点。如果任何市场竞争法院都按利益关系人来处理那法院是不是越俎代庖?道路运输局的自由裁量权被法院通过竞争关系人和利益关系人一混淆马上被否,法院的判决书是公平正义吗?虽然我明白法律是在公平正义与民意之间的产物,但这个民意决不是几个人的民意,所以南充法院的领导应深思。

手机网友  发表于 2017-3-26 11:31
一万多学个大车?还不贵?
手机网友  发表于 2017-3-26 11:34
其实贵与不贵,可以和其他城市相比较的呀
高级模式 自动排版