麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13513|评论: 228

[即时新闻] 广安华生园你还敢吃吗???

华生园你们还敢吃吗???

2017年3月22日晚,我在广安市摩尔百货那家华生园买了个枣泥核桃蛋糕,今天下午三点四十九左右我吃第二片的时候一口下去只听见“咔嚓”一声,牙齿剧烈疼痛,我将口中的蛋糕吐出来后发现里面有一个特别坚硬的东西,仔细一看是枣核,牙齿疼得实在受不了,用舌头去碰时明显感觉到有裂缝,三点五十一我立即拨打了蛋糕标签上的座机号码,对方说会向经理汇报该事件,让我等他们的回复,四点过八分我接到了他们第一个回复电话,说既然因为他们商品造成了伤害,也找到了他们,他们会负这个责任的,说他马上给经理说一下。

四点二十二他们一位声称姓熊的经理给我打来电话询问情况后还是那句“既然你找到了我们,这个责任我们是不会推脱的,我现在不在广安,我让我们店的主管和你联系。”随后四点二十七,之前四点过八分打来电话的那个人来电话了,说是华生园店的主管,问我何时有空去检查。我说我在去他店的路上了,马上就到。

我四点半到他们店里,主管和我商讨去哪里检查一下,我当时就觉得,既然他们的态度还算好,就能私了就私了,当时也不知道牙齿会这么严重,就随便找了个私人口腔医院,医生看后就说我的这颗牙齿已经从中间破裂,牙神经已经露在外,所以吸冷空气都会痛,牙齿保不住了,得拔,拔完后只有种植牙,医生当时建议尽快做,费用大概在一万多左右。

主管将这情况向上级汇报后该商家的经理就开始打太极了,各种的推脱责任,说我不一定是吃他们的商品造成的,更恶劣的是看我只有一个女的在另一个经理直接对我凶起来,他们也开始不再承认是他们的责任,最后只能找来媒体,在媒体的说服下晚上八点半去了广安市人民医院做检查,由于是晚上没办法拍X光片,只有医生简单的查看,结论还是和之前一样牙齿深度破裂。让明天去拍片检查,可是商家方却说让我自己去,他们不再去。

从事情发生到现在他们不但没有一个说法,没有道歉,还性质恶劣的欺负我一个弱女子。

华生园这种对消费者不负责任的商家简直就是可恶至极!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 108 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-3-24 01:32
商家不对自己的产品负责,不对消费者的安全负责,那还不如早日关门大吉算了。

拔掉行了。
手机网友  发表于 2017-3-24 07:24
我之前也吃到过一回,牙齿缺了一小块。我就忍不住疑问了,华生园这么大品牌,枣核会经常在蛋糕里,它的蛋糕是怎么做的?太粗心大意了嘛,小孩吃下去了怎么办,长成结石之类的怎么办,你还是幸运,没吃下去。

刚开始他们可能认为花不了多少钱给了就是,后来看种植牙一万多,心痛啊!!!

如果真是这样,这商家就有点无耻了。
手机网友  发表于 2017-3-24 08:19
没有担当,没有良知,这种企业要来何用?
手机网友  发表于 2017-3-24 08:25
可恶的华生园不对消费者负责,坚决投诉

商家态度实在过于敷衍,支持大家合理索赔
手机网友  发表于 2017-3-24 09:02
我觉得商家态度还行,一万多换颗牙楼主是在宰人,作为旁观者,建议楼主适可而止。
手机网友  发表于 2017-3-24 09:07
我就只吃芙园,虽然贵点,产品没花生园多。。不过还你华生园好吃。而且芙园的规模比花生园大,装潢也比华生园好。。。

什么蛋糕都不要吃,你问问有哪家的蛋糕不是用的过了保鲜期别人处理不掉的鸡蛋?你问问广安有哪家的蛋糕是自己店里烘焙的,都是外面工厂烘焙好了交给他们买的多,其实就是二道贩子嘛。一般店里只做生日蛋糕的,因为这个挣钱啊,主要将别人工厂的蛋糕坯子拿来,涂上奶油就买几百了。所以啊,要吃蛋糕,还是的自己在家搞,实在不会的,煎个韭菜鸡蛋饼也可以,安全、卫生、还不生气。
蛋糕店的勿喷!

奸商

奸商
手机网友  发表于 2017-3-24 10:18
一直都没觉得华生园的蛋糕好吃

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-24 09:02
我觉得商家态度还行,一万多换颗牙楼主是在宰人,作为旁观者,建议楼主适可而止。

人家是牙医报的价,关楼主啥事啊,我也觉得商家公关这块没处理,可以协商啊。一个人牙齿平白无故被拔掉一颗,要求精神损失都不为过,可以起诉它。

好听众 发表于 2017-3-24 09:37
什么蛋糕都不要吃,你问问有哪家的蛋糕不是用的过了保鲜期别人处理不掉的鸡蛋?你问问广安有哪家的蛋糕是自 ...

说得在理
手机网友  发表于 2017-3-24 11:53
在不吃华生元
手机网友  发表于 2017-3-24 13:39
建议监管部门协助消费者维权。
手机网友  发表于 2017-3-24 13:53
现在的食品啊,没得让人放心的
高级模式 自动排版