麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7232|评论: 5

[群众呼声] 漓江镇玄坛村领导不作为偷梁换柱

尊敬的县领导;你们好我是漓江镇玄坛村村民,在这里我有一些问题想请教各位领导,在20013和2014年的时候由于国家的关怀和县第一人民医院的资助10万元钱为我们村300多人解决吃水难得问题,当时我们村还张榜公布了最后县电视台还在苍溪新闻中重点的报道了这件事说玄坛村从此有了自来水,那么各位领导3碾年过去了到底真实情况是怎么回事你们知道么?我们玄坛村有4个组300多人然而吃上国家自来水的只有村上的几十人那么我想问一下当时国家和县医院给的那么钱和水管哪里去了?到了天旱我们还是有那么多村民吃不上水又该怎么办?村支书陈怀术在这次民生工程中又扮演的是什么样的角色呢?在我们玄坛村有的村干部明明家里的人都是健康的和健全的却上报的全是残疾人每年冒领国家的补助有的干部家里有多的户口?在党的十八大以来国家以改善农民的生活条件为宗旨那么为什么还会出现这样的村官呢?你们为什么不到基层走走听听群众的呼声呢?国家给我们村几百人惠民政策为什么最后只有几十人在享受呢?希望各位领导能做出得民心的答复!!!!!!                        
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-3-12 21:34
农村有太多的为什么

希望能得到有关部门的重视!!!合理解释。。
这结果跟宣传的完全不一样啊 ,政府该出来帮忙解决这事儿了
楼主:你好!
满意(0)
不满意(0)

回复对吗?
高级模式 自动排版