麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 148852|评论: 63

[八卦吐槽] 我家小区一年物业费3600,是不是很贵了?

来说下小区的物业费,我们小区物业2块5一个月,房子120平,算来一个月300块钱一个,真心感觉好贵!

而且小区物业还不很好,电梯什么的经常坏。朋友小区1块8一个月的,楼道还有垃圾桶,我们的垃圾还要自己提到1楼去倒。

想想也是醉了。

发个帖子看下大家的物业费是多少?

我这个算多吗?

单选投票
50.44%
24.34%
18.58%
6.64%
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1190 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

壕宅就得壕付出哒

我家是40
手机网友  发表于 2017-3-5 15:19
买房的时候你为啥不考虑这些问题?现在说有卵用啊?
手机网友  发表于 2017-3-5 15:29
多挣钱钱才是王道,在这说了也是白说!物管不可能因为你发个牢骚就马上给你降价打折吧!如果你一月挣得到三五万,可能你还我嫌你们物业费太便宜了,跟着就想换个地方住一下,享受一下每平米10元8元的物管是个啥味道!

楼主光是比较物管费,也需要比较一下小区的,不同的小区,不同的物业,收费自然是不一样的,拆迁安置小区的物业费便宜,您愿意去住么?
手机网友  发表于 2017-3-5 21:24
我是保利某楼盘,2.3/平方米/月,一个月200多

2元5的管理应该是上档次了吧
房子不大,物业太贵了。1快5我们的嫌贵

真土豪啊哥!
现在新建的房子 物业费是越来越贵了!

还是我们几毛钱的安逸,没得电梯也不怕电梯扯拐
石桥铺这边小区,5年交了一万多的物业费,感觉交与没交差别不大:业主不团结、物业不做事,业委会多年成立不起来,很多问题多年物业也没解决,收费不开发票,公共收益也归物业所有,业主一点福利也没得,物业费不给减免。最后是穷的闹不起来、富的不在乎,时间久了,大家也就麻木了

物业费收得道理,凭啥子想收多少就收多少? 电梯的都1元以上,凭啥子?5毛钱也能做出来!凭啥子要1元多!而且政府还支持,还给了定价!

物业费收得道理,凭啥子想收多少就收多少? 电梯的都1元以上,凭啥子?5毛钱也能做出来!凭啥子要1元多!

物业费收得道理

什么不区
高级模式 自动排版