麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 77013|评论: 64

[玄龙门阵] 你还记得小时候最扯把子的理想是什么吗

也不知道是不是年纪大了就喜欢回忆,我现在时不时的就会想起小时候的趣事,今天就想到了小时候比较扯淡的理想。
  小时候家里穷,没吃到什么好吃的东西,每年只有六一儿童节才能吃一回肯德基,每年就盼六一儿童节啊,每次吃到那个香啊,吃到最后意犹未尽,恨不得把骨头嚼了,然后就是上网,一小时三块钱,我每天零花才1.5元,每天只能玩半小时,心欠欠的。

于是我在心里给自己定了个远大理想!!!!"我要好好学习,以后长大了,要赚很多很多钱,天天吃肯德基,顿顿吃肯德基,然后天天坐在电脑面前上网,累了睡,饿了肯德基,其他时候就上网"。

今天想到这事,我惊奇的发现小时候的梦想不经意间都实现了!!我现在天天坐在电脑面前顿顿肯德基,因为公司附近只有肯德基,外卖太贵了!辣种鸡屎味都吃出来的悲伤你们懂么?你们有没有什么小时候的远大理想,分享一下三

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 616 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感谢有您! 最佳新人

哈哈哈,小时候家里穷还吃肯德基!!!

这也叫穷?
手机网友  发表于 2017-3-4 08:28
我小时候不知道什么是肯德基,上网是微机!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-3-4 08:28
我小时候不知道什么是肯德基,上网是微机!

看来咱们是一个阶层的人。。。

小时候有多少人和我一样 想当警察

我小时候不知道什么叫肯德基只知道家中有很多的鸡,电脑什么样都没看到过
手机网友  发表于 2017-3-4 09:54
警察

小时候都是比较想得单纯,太穷了   
法官

小时候我想当医生。  然后我念了医学博士。  擦擦擦、、、

我小时候的梦想就是有个地主爸爸,然后我身后跟着一帮奴才,天天去街上调整隔壁村的小媳妇

就是开一家养猪场

你应该没有多大,我们的小时候哪里来的肯德基哦,也没有电脑呢,电话还是摇几下打到总机转的呢

你又在开玩笑,我们小时候营山有肯德基??????????

2022年优秀网友 2021年优秀网友 2020年优秀网友 2015年优秀版主团队 2016年优秀网友

小时候就想:长大后解放全人类。

手机网友  发表于 2017-3-4 15:36
是共产主义接班人

响应上山下乡号召,做一个有知识的农民,结果农村户口现在真不好办。
高级模式 自动排版