麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

贷款买车须在4S店买3年全险? 背后黑幕:4S店可拿50%的返点

手机网友  发表于 2017-2-28 09:55
是的 我们也遭遇过 现在都还有6000没退呢
手机网友  发表于 2017-2-28 09:55
明天就去拿车子本本了,看样子是退不到那1000了
手机网友  发表于 2017-2-28 09:57
归根结底就是保险公司的保费和业务人员提成利润太高,保险公司干着无本的买卖,处处给客户下套忽悠!保险改革都改到级少数人的手里了,最终损害的都是老百姓!
我也是,机投镇武科四路瑞星行买的车,一万七千多保费押金5000!必须买三年 保险才退,黑啊!全款加价8000,说贷款更优惠!城市套路深啊!
我也是,机投镇武科四路瑞星行买的车,一万七千多保费押金5000!必须买三年 保险才退,黑啊!全款加价8000,说贷款更优惠!城市套路深啊!
手机网友  发表于 2017-2-28 09:58
我们也是,去年买的车,要在4s
买满两年保险一千押金才能退
太黑暗了!全款买车居然比贷款更不划算,实在想不通!
手机网友  发表于 2017-2-28 10:00
说是贷款车价更优惠,但是收你的贷款手续费比贷款利息还高,购车的时候根本就不可能让你在外面买保险,必须在店里买,宁愿这辆车不卖给你他都不可能让你只买车不在他那儿买保险,前几天亲戚买车就在说还要让交保证金说第二年也在他们那儿买保险,4s店真的好乱
手机网友  发表于 2017-2-28 10:00
有 新津蔡湾建国汽车大众 我们遭强制买了7000多保险!  
手机网友  发表于 2017-2-28 10:03
国家应该出台相关政策,这保险完全是强制的在4s店买,太坑人了。
手机网友  发表于 2017-2-28 10:03
我一个朋友贷款买车,也是必须在他们那里买够三年的保险,不在那里买威胁说拿不到登记证书,正是够黑心的
手机网友  发表于 2017-2-28 10:04
买够三年啊,太黑心了

续保押金这个真心应该打压    我爱上哪儿买买呀  凭什么捆绑
忽悠贷款购车  然后收取几千元的服务费
手机网友  发表于 2017-2-28 10:05
我遇到的更麻烦,在4S店买了保险,担保公司要五千元,不然要扣车,这事发生在车款马上要还完的时候。另外!还完车贷半年也解不了冻!哎、、、现在这个社会没钱办事太难了!
高级模式 自动排版