麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

贷款买车须在4S店买3年全险? 背后黑幕:4S店可拿50%的返点

手机网友  发表于 2017-2-28 09:26
我还有押金在4S店,今年还要在4S店买保险了。
我在启新也套路过,车辆公司送的三张基础保养券,第一次用没看条款,4s保养完也没多问就给了,第二次看了条款问了公司后4s就掋扣了279元
我也是身有感受,应该是通用的,但最后我选择了全款,还是在4儿子店买了一年保险,并且没有一点优惠,说好的送车两边的脚踏板结果还给了300元出库费,这就是变着法子捞钱。收了你钱你还不敢去投诉,必竞你还有找他们的时候。
手机网友  发表于 2017-2-28 09:27
“返点”应该是“返利”商业贿赂
我支持保险不打折
我在保时捷金牛4S店购车时,全款购车都遭遇了4S店要求必须在本店购买高额保险,否则就不放车,保险单上至今还有我写的“强制购买”字样。保险公司50%的返点,说明保险费定得太高,消费者负担太重,保监会应该深刻反思。保险公司套路太深太多,什么轮胎险、玻璃险、划痕险、涉水险、盗抢险、不计免赔等等,完全是垄断国家资源坑害弱势消费者。至于保险公司与4S店联手,则是典型的强强联手,压榨民脂民膏!希望加大與论监督,大胆爆光,为苍生说话,还社会公平公正!
手机网友  发表于 2017-2-28 09:28
我是泸州叙永的!也是一样的!太黑了!18982434899
手机网友  发表于 2017-2-28 09:29
我今年买了个雷诺的汽车也被要求在4s买保险,并且厂商标配的地毯被告知是4s店的赠品。投诉厂家也无果。有证据
现在卖车的基本上都是捆绑买保险,要求必须在他们那买,我前年在成都起亚4s买的车也是,保险费比外面贵一千多
我也有这样的遭遇,还说不在他那里买保险,还要违约,13518102030,【衡信业】尊敬的科翰车贷客户彭军/川A919FB您好!经核实我方已多次联系你方车辆保险续保事宜,根据车贷合同约定,请于3.28号前及时于我公司前台续保,违约超期会影响到保险理赔及还完款后结清手续的办理,我公司将按照合同约定上门追究相应违约责任并涉及违约金,请重视!如有疑问请于工作时间联系:028-68650781退订回N
手机网友  发表于 2017-2-28 09:31
我是四川宜宾屏山县人,我2013年在宜宾建国气贸买了一辆长城M4,看车时我要现车,说没有,这些车都是按揭车,现款提现车等三个月,这款车很好卖,叫我按提,答应了,当时算下来保险上户两郎只花八万多点,结杲花了九万多,另加了什么保险金3000按揭调查费1500还要些什么我已算不出来了,而旦我按揭款打完快一年了,那个登记证书现在都没给我,找了多次,电话多次,东拉西抠,一会说办按揭人不在,一会说我没有挡案资料,又说我逾了期,说不清啥情況,总之我的按揭没差他们一分,我该怎么处理这事,真的太坑人了
手机网友  发表于 2017-2-28 09:31
哪里可以投诉
手机网友  发表于 2017-2-28 09:32
我买车4s店要求三年必须在4s店买保险,押金1500,保险价格比普通保险公司还贵
手机网友  发表于 2017-2-28 09:33
绝对有这事实
手机网友  发表于 2017-2-28 09:35
有,我们在4S店换机油同样的东西他店要150元,而外面才90元左右,说好按里程去换油,店里看车主行程少,就说按时间去换机油。总之我是不相信4S店了。
手机网友  发表于 2017-2-28 09:36
我也是,机投瑞星买的车,一万七千多保费押金5000!黑啊
要整治
4S店黑店
手机网友  发表于 2017-2-28 09:37
锦泰宝马就必须我在那里买
手机网友  发表于 2017-2-28 09:39
太多了,车买了必须在他那买保险,我也是醉了
高级模式 自动排版