麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

四川省教育厅:小学入学年龄截止日期,由各市县自定

手机网友  发表于 2017-2-26 09:51
不行,很多入学早的孩子成绩都很差
赞成
我觉得应该调整为12月30号
我觉得应该调整为12月30号
赞成
手机网友  发表于 2017-2-26 09:52
根本没有任何意义,不管以哪一天为界线,都会有家长认为自己的娃就差几天……如果12.31,那么一月初的又该闹了,这么简单的道理你们反应不过来?
赞成
男孩子还是满6周岁入小学好
根据孩子的智力等情况选择5一7岁入学更好,更科学,更人性化。
同意调整12月31号
手机网友  发表于 2017-2-26 09:53
如果说8月31日截止日,很多妈妈挨一刀,调整到12月31日,那岂不是预产期在1月的妈妈挨一刀,孩子终归还是孩子,那么捉急干嘛,我孩子11月生的,我是不赞成提前上学的,还怕累不死孩子吗?
根本没有任何意义,不管以哪一天为界线,都会有家长认为自己的娃就差几天……如果12.31,那么一月初的又该闹了,这么简单的道理你们反应不过来?
非常赞成
手机网友  发表于 2017-2-26 09:54
我赞成延后到12月31日
手机网友  发表于 2017-2-26 09:54
你是校长吗?你个瓜货。
手机网友  发表于 2017-2-26 09:55
不赞成.孩子就应该有快乐的童年.太小了.能学到什么.还是6岁比较好.如果放宽到12月31日.不是和8月31一样吗.还是有很多人破腹产的.
手机网友  发表于 2017-2-26 09:56
完全支持。
手机网友  发表于 2017-2-26 09:56
同意在12月31日,我相信这是很大一部分家长的心声
手机网友  发表于 2017-2-26 09:57
同意21世纪教育研究院副院长熊丙奇意见:“应允许学生在5到7岁之间自由入学,由家长根据孩子的智力发育情况和家庭情况选择最适合的入学时间。”
每个孩子的家庭环境不同,家庭教育不同,智力体力发展情况不同,为何还要实施一刀切、一把抓、一元化的简单粗暴粗糙的思维模式!社会已经进步,教育官方的思维不应因循守旧!

手机网友  发表于 2017-2-26 09:57
支持12月31日为入学时间,同年的可以一起入学
高级模式 自动排版