麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 2143046427

[即时新闻] 向巴中市委 市政府 人大 政协等领导们再次反映至今未核实处理检举的突出问题

你的亲人若遭害惨死了,你不为亲人伸冤吗?你比刁民还不如、、、、、
百姓伸冤比登天还难、你不换位思考?还有不有人性?

医院的庸医医生很多,有的人是学历低,根本没有理论基础和临床经验也差,靠行贿就在医院混,特别像区乡医院更乱,像我们双胜医院的院长,根本没有技术,就是靠关系,管理也不行。这样的医生能看病吗?就是拿国家的钱钱,建议稽查部门多查才是。

???

为何无人核实处理?

草民表示没看懂...

古人云民不跟官斗,水不与火斗。

这次巡视组来了可以解决了!

管官的官员们为何至今没有召唤访民去拿出证据给他们看一下?

msj1988 发表于 2018-10-7 10:26
医院的庸医医生很多,有的人是学历低,根本没有理论基础和临床经验也差,靠行贿就在医院混,特别像区乡医院 ...

这是真的 三汇镇雪山中心医院的院长也是这样,每天还志得满满的

是怕被检举人不敢核实处理?还是官官相护久拖不决?
啥叫‘’保假坑民”?

对开脱假手术编造出的51号红头文件作伪证性的4条虚假错误,不以事实证据核实纠处,反而搞对付访民坑害民的事、

市委常委、纪委常委能查出是哪个官吏还在袒护此案?
中央首领讲的有错必纠,实行终身问责制等规定,中央政治局对有错必纠等决定集体通过的,
四川省巴中市的相关的官员对实名多次检举 对有错不纠 违规 乱作为 的官员问题 为何至今不核实处理?
     巴中市政府副市长邱成平巴中市政协副主席吴显明,这俩人叫我去告,我到北京看到横幅标语写的:在网上告案举报,
为何多次停止我家的电子邮箱发送信件,2019年9月21日停止我以事实依据发信检举的合法权益 直到今天,是他两找的人
停止我发信?还是其他官员为保假坑民 违规 乱作为 的官员们效力而停止我发信?正义何在?访民合法权益 何在?
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:2143046427
链接:https://www.mala.cn/thread-14334182-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

巴中市政府副市长邱成平巴中市政协副主席吴显明,这俩人叫我去告,我到北京看到横幅标语写的:在网上告案举报,
为何多次停止我家的电子邮箱发送信件,2019年9月21日停止我以事实依据发信检举的合法权益 直到今天,是他两找的人
停止我发信?还是其他官员为保假坑民 违规 乱作为 的官员们效力而停止我发信?正义何在?访民合法权益 何在?

巴中市政府副市长邱成平巴中市政协副主席吴显明保假坑民违规乱作为,这俩人对有错不纠叫我去告,
我到北京看到横幅标语写的:在网上告案举报,为何多次停止我家的电子邮箱发送信件,
2019年9月21日又停止了我以事实依据发信检举的合法权益 直到今天,是他两找的人
停止我发送信件?还是其他官员在为保假坑民 违规 乱作为 的官员们效力而叫人停止我发送信件?
良心何在?正义何在?访民合法权益 何在?
2019年7月5日国家公安部的接访领导看了我提供的信件和依据,他说:我们没有把张简教育好,他写出虚假的红头文件、
不是这个51号文件 哪门牵涉这么多官员?叫一位女公安把此案转到四川省公安厅去,至今天仍然无回应,
9月21号反而被人把我发送信件反映此案的电子邮箱系统又禁止我发送信件,直到今天已经13天了,是暂时的吗?
明知2002年为求真相遭惨死的谢正邦至2019年还没有入土安息,不但没有查出造成此案的根源、查出彻查结论、
明知造出51号红头文件4条虚假是作为保此案的挡箭牌,为何要为保假坑民的官吏效力?凭什么条款规定禁止我发送信件检举问题?

保假坑民违规乱作为的帮凶 不解决问题的腐败分子才是真正的神经病,才把检举举报人骂成神经病、
高级模式 自动排版