麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9044|评论: 40

问政南部城管、文广体、环保、公安局,你们到底谁出来处理问题。

南部县东南街星兴广场500米范围内一共有大大小小10多家商务会所,其中一家叫“天娱”的KTV噪音最大,每晚到半夜两点还跟鬼苦狼嚎似的,吵的老人、小孩都无法入眠!周围居民不堪其扰。“天娱KTV”居然这样噪音扰民八九年却无人管。从住进这个小区就一直在向有关部门反应,一直只见打雷不下雨,形式主义走过场,并不实际解决问题。打2436500说归城管、文广体、环保、公安局管。这个多单位管KTV噪音,为何都管不下来,你推这个,我推那个,结果就成了都管又都管不了。这么大几个部门,占了南部半壁江山了,这工作作风,到底打没打我们“亲水南部”的脸呢?有相关部门出来负责这个事并解释这个事吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

四个单位负责,又都不负责,何故。是否验证了一句话:一个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝,这四个和尚就没水喝,好歹也当天和尚撞天钟嘛。

一个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝,四个和尚就没水喝

管的部门多了,互相推诿,这就是南部的政府执行力现状缩影。

到处都一样,就是本单位要想把一件事搞清楚,领导多了都要互相推诿,难!
abkk00 发表于 2017-2-16 08:46
到处都一样,就是本单位要想把一件事搞清楚,领导多了都要互相推诿,难!

恩,可叹可恨。

文广体今天回复了:说把我电话给KTV我们自行解决,否则他们可以不处理这事。赤裸裸的威胁,我自己处理还要职能部门顶求用。

南部县很多事业单位他妈的扯鬼蛋
手机网友  发表于 2017-2-16 12:44
解散算求了,吃饭不干人事的东西
SHCYZ 发表于 2017-2-16 11:47
南部县很多事业单位他妈的扯鬼蛋

这就四个单位了,估计可以以点带面看南部了。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-2-16 12:44
解散算求了,吃饭不干人事的东西

估计都他妈不算个东西。

南部那个副县长分管这几个部门,求手机号码?

求电话号码,座机也行,可以私发,会感谢。

只想安静的休息 发表于 2017-2-16 17:25
南部那个副县长分管这几个部门,求手机号码?

打2436500。

只想安静的休息 发表于 2017-2-17 19:38
求电话号码,座机也行,可以私发,会感谢。

打2436500。

四个单位负责,又都不负责,何故。是否验证了一句话:一个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝,这四个和尚就没水喝,好歹也当天和尚撞天钟嘛。
老朽来也 发表于 2017-2-18 10:44
打2436500。

没用,一丘之貉。

缘怨 发表于 2017-2-18 13:01
四个单位负责,又都不负责,何故。是否验证了一句话:一个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝,这四个和尚就没水喝 ...

谢谢评论

若水蓝 发表于 2017-2-19 08:37
四个单位负责,又都不负责,何故。是否验证了一句话:一个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝,这四个和尚就没水喝 ...

谢谢

高级模式 自动排版