麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴城硬汉

[以文会友] 十万火急,明天巴中水宁将发生惊天巨变,敏娃子要日天

楼主仗义且文采飞扬,不枉巴城硬汉的雅称。点赞!
同时也奉劝那些沉迷赌博的朋友,小赌怡情

2022年优秀网友

这就是巴中永宁的警犬不作为!!!!!

楼主,不要冲动!
手机网友  发表于 2017-2-14 12:05
哎,这个社会有点恐惧~支持楼主的正义!
手机网友  发表于 2017-2-14 12:05
哎,这个社会有点恐惧~支持楼主的正义!

手机网友  发表于 2017-2-14 12:06
写得不错,楼主有当讼师潜质。不知真假,静观其变。
现在农村里的赌博之风盛行,再不教化恐要出问题了
手机网友  发表于 2017-2-14 12:06
写得不错,楼主有当讼师潜质。不知真假,静观其变。
哈哈哈哈哈,楼主,你好牛啊,认识省里的老领导。。。。在下佩服!

话说回来,赌博输了几十万被人追砍的事情,一点儿也不新鲜,无论是真实发生,还是楼主编写剧本,都够老套的。

恩阳河有个饭店老板的儿子,跑到澳门赌博,把家底都输光了,人家要砍死他儿子,害的那老板赶紧把房子卖了,饭店转了。。

手机网友  发表于 2017-2-14 12:36
他妈的 劳资遇到了 吃黑

坐等2月16号回复
手机网友  发表于 2017-2-14 13:11
是真的。没有夸大其词
手机网友  发表于 2017-2-14 13:15
说白输在多不值得同情,自己要去赌的,没人逼
小赌怡情,大赌伤身,打的时候只想多赢个,不装南墙不回头,就是说的这些人。

文章好看!楼主带刀护卫很仗义,但是为这些赌博的娃儿出头,有点不分是非了

那你知道吗?没有观点——着急!

是真是假,我与楼上几位观点一致。不过文笔不错!期待16号的续集。

^_^哈哈哈,建议后面的剧情更起伏些,坐等楼主连载~
高级模式 自动排版