麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 64194|评论: 268

[以文会友] 十万火急,明天巴中水宁将发生惊天巨变,敏娃子要日天

大约是在年前腊月初,水宁寺的谢俊成找了巴中的敏娃子,据说这娃儿是渔溪的,操社会有几天了,缺银子的时候,伙同廖兵,大约是下八庙的,志娃子等几个娃儿,在谢俊成的地方涉赌抽头,也就是炸金花,跟各位纯洁的朋友介绍一下,这个炸金花不是我们自己几个朋友在家里玩玩的那种,他们抽水特别厉害,10块钱的底,基本上打一把牌要抽400元左右。这个差不多算抢了。

为啥我知道这事儿?因为腊月24,水宁的几个参与赌博的娃儿,被敏娃子,廖兵,志娃子几个堵在楼上,带了20几个小混混儿,我还以为遇到了土匪,看了一会儿热闹,结果时候问那些参与赌博的娃儿,才晓得他们大约10多个水宁娃儿,输了大约50万的现金,还一共欠了接近50万左右,我当时就感到非常震惊,因为我每天早上只吃3个包子,这100万,就是100万个包子,粗粗的一算,我几辈子的早饭。

今天又去逛街,碰到了那天参与赌博的一个娃儿,跟他婆娘在街上大吵大闹,婆娘要跟他离婚,其余几个参与赌博的娃儿和周边群众都堵在街上。我看周围没有黑社会,就麻起胆子的劝了他们一会,这时候这娃儿才说,他欠的赌债2月15号,也就是后天就要还,现在还不出,只有死路一条!

我看到这么凄惨的一幕,在我们这个新社会发生,简直是不忍心,本来我想帮他们一把,但是实在是没有办法啊。讲关系吧,省上我认识几个大官,但是基本上都退居二线了,也远水解不了近渴。讲钱吧,我省吃俭用的,也实在是没有钱,否则我早上就多吃一个包子了,不用骗早餐店老板说我要减肥了。

于是我问,你们没有报警吗?这几个娃儿七嘴八舌的说,他们在腊月二十四被逼债那天,谢俊成附近楼上楼下的人都报警了,但是水宁寺派出所不管,叫他们自己解决。他们就在暴力胁迫的情况下被强行的打了欠条,有了条子,他们就不敢妖艳了。这下子我就懂了,原来一个小小的派出所不作为啊!我只好日决这几个法盲娃儿,你们参与赌博是有错,但是被杀猪之后在被暴力胁迫之后被强行打了条子,这个就是敏娃子这伙黑社会娃儿在犯罪了!在我们社会主义法制日益健全的今天,不是他敏娃子的天下,我站在街上振振有词,白泡子长流。可惜这些狗日的连掌声都没有。

然后我就想脱身,这时候那个娃儿的婆娘一把把我的大腿抱住,高喊青天大老爷啊:“救救我们吧,看在我们的娃儿份上。”我日,我一个穷鬼,啥时候又当老爷了?莫说这个办法还有效果,我只好安慰他们,不要怕黑社会,要相信我们巴中的警察大老爷,邪不压正,正义永不缺席位,从文强,张君,刘汉,再讲到山西高调出狱的黑老大,总之一堆神奇的屁话,局面才被我完全掌控,并答应帮他们上网发帖。然后社会和谐,围观群众各自回家炒菜吃饭。我回去背心湿了一身冷汗,幸好我那两年念了几句书,最近两年多看了点新闻,否则,今天,本老爷就出丑了。

最后宣告,正告庞敏,廖兵,志娃子,你们不要得寸进尺,赢了别人的现金50万,就可以收手了,就当给你们喝酒吃饭,不要再赶尽杀绝要剩下的钱,不管你们的黑社会多牛B,只要我在巴中,就绝不会坐视不管!要是你们再嚣张,我保证你们牢底坐穿!另外,水宁派出所的朋友们,保境安民是你们的责任!

最最后,作为一个正义公民,本人客串一回包青天,也当一回大侠,如果敏娃子要日天,在水宁来冒皮皮,我保证,你会后悔你爹妈把你生出来!2月16号,我再来跟各位通报。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 513 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如此劲爆,无人观看?

精彩

吓人巴萨的

管他妈啥子会,要钱的怕不要命的

你几辈子的早饭。。。

真的假的哦!我感觉卤煮这文笔像在写短篇。。。

最佳新人

都是赌博带来的后果

情况是否属实无法考证,但文章写得很有意思,感觉像连载短小说,风趣幽默。
但愿续集是个圆满的结果。

先说断后不乱,楼主是个讲义气的。
手机网友  发表于 2017-2-14 09:17
光天化日,朗朗乾坤,岂无王法?
手机网友  发表于 2017-2-14 09:40
如果属实,楼主值得顶!顶!顶!

楼主正义,在下佩服!
吓人巴萨的

有点意思,静观续集

好文采,顶起,坐等16号
手机网友  发表于 2017-2-14 10:31
我也是水宁的

是否虚实,还待查证
手机网友  发表于 2017-2-14 10:53
是真,是假哟

你在写剧本哦?咋样了
高级模式 自动排版