麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 南充杂皮

[八卦吐槽] 川R•Y2306,交通肇事逃逸的奇葩女司机

帐号被盗 发表于 2017-1-20 15:31
建议楼主还是弄个行车记录仪吧,遇上这样的事,如果有记录仪,就不用这么麻烦去调监控了,而且,如果是我遇 ...

同意同意,支持支持。。。

···················

这种小事故,要告肇事逃逸是比较难的。

楼主你也太不要脸了,别人出钱给你修了,你TM还来论坛洗刷别人
像你这种贱人才该tao

奇葩

老砖家 发表于 2017-1-22 22:03
楼主你也太不要脸了,别人出钱给你修了,你TM还来论坛洗刷别人
像你这种贱人才该tao

疯狗爬远点,我说出全名了吗,你那么激动?1月22日注册的账号,你就是余春辉吧,你要脸?要脸就别逃逸,要脸就别厚起脸皮找交警私了,按照你的说法你被人强奸怀孕了,强奸犯被抓后还说你穿着暴露,赔你点打胎的钱,你就算了?你TM也太贱了吧,自己找骂,你这种贱人才该tao

她要火啦

造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的一次扣12分,由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款!
  情节严重构成犯罪的:
  违反道路交通安全法律、法规的规定,发生重大交通事故,构成犯罪的,依法追究刑事责任,并由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证。
  造成交通事故后逃逸的,由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,且终生不得重新取得机动车驾驶证。

事故当事人认为自己没有责任而驶离现场、报案后不履行现场听候处理义务、弃车离开事故现场后又返回等8种情况将被认定为交通肇事逃逸。[1]
1.明知发生交通事故,交通事故当事人驾车或弃车逃离事故现场的;
2.交通事故当事人认为自己对事故没有责任,驾车驶离事故现场的;
3.交通事故当事人有酒后和无证驾车等嫌疑,报案后不履行现场听候处理义务,弃车离开事故现场后又返回的;
4.交通事故当事人虽将伤者送到医院,但未报案且无故离开医院的;
5.交通事故当事人虽将伤者送到医院,但给伤者或家属留下假姓名、假地址、假联系方式后离开医院的;
6.交通事故当事人接受调查期间逃匿的;
7.交通事故当事人离开现场且不承认曾发生交通事故,但有证据证明其应知道发生交通事故的;
8.经协商未能达成一致或未经协商给付赔偿费用明显不足,交通事故当事人未留下本人真实信息,有证据证明其是强行离开现场的。
以上八种行为可以认定为交通事故逃逸行为,并在一些情况下可以追求肇事者的刑事责任。

肇事逃逸报毛的保险

那个瓜婆娘,明明就有逼,却还要装逼,真有意思
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版