麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[草根·播报] 大家不妨来吐个槽:今年的年终奖还让你满意吗?

手机网友  发表于 2017-1-15 00:36
楼主无聊吧!求钱没看到!
手机网友  发表于 2017-1-15 00:55
估计今年很难满意,事业单位底层工作人员,工资低,2000多,没福利,全指望年终存点钱,其实也就不到一万。无车无房,没钱结婚,不知道怎样全心投入工作。有和我一样的吗?
手机网友  发表于 2017-1-15 06:28
我们低层员工连生孩子都没假,还说什么年终奖。

不满意

也在外企上班,销售,年终奖就是返点,全年销售额100万返点1,以后每增加10增加0.2个点
手机网友  发表于 2017-1-15 10:48
没有哦哦

没有一分

我们年终奖有点重,发了个锤子
手机网友  发表于 2017-1-15 11:25
南充今年还没有听说

我们单位发个毛线
手机网友  发表于 2017-1-15 12:31
广深外企逃离,今天新闻,苏州外企关闭,二千员工终止劳动合同。很多人一岗难求,有工作的还啥年终奖,勒紧裤腰带,共度难关,还能咋样?
手机网友  发表于 2017-1-15 12:35
本人有一亲戚,在江苏伞厂,听她回来讲,每天八小时,有时还加班,月工资不到三千。西充茶房,餐饮上班的服务员上一天耍一天,两千左右工资。还不错的,哎
手机网友  发表于 2017-1-15 12:44
今年年终奖,根据今年的经济形势,各单位都已拟订今年的单位福利:  工地:发个铲铲;  养殖场:发个鸡儿;  纺织厂:发个毛线;  工厂:发个锤子;  火葬场:发个鬼;  服装厂:发披风;   计生办:发你妹; 妇产科医院:发个卵 ;体育局:发个球; 家具厂:发个仙人板板![偷笑][偷笑]
手机网友  发表于 2017-1-15 12:59
环保局,发臭气,

小心给你们打电话,千万别发言。我稳到。
手机网友  发表于 2017-1-15 13:18
清一个贪官,发一个单位年终奖,够不多?!

嗯就多拿一个月工资而己
手机网友  发表于 2017-1-15 13:55
我国外江储备多,美国佬还拿我们钱享受,国富民强,不愁没钱,单位有钱,只是不能乱发哟,关于津补贴有政策规定的。
手机网友  发表于 2017-1-15 14:11
只是年终没有奖
手机网友  发表于 2017-1-15 14:19
年终奖,哈哈,满百岁时一次发放,外加荣誉证书一本,为人民服务一等功!
高级模式 自动排版