麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10302|评论: 27

[群众呼声] 求帮助!我的孩子在自贡一幼儿园被老师虐待了,孩子手指血丝外露

据网友爆料:自贡贡井区小荷幼儿园内又出虐童事件,孩子每根手指血丝外露,家长心疼以泪洗面……这到底是怎么回事呢?据网友自述称:

我是一名三岁孩子的家长,今年九月把孩子送到所谓的公立电信职业学校附属的小荷幼儿园读书,入学不到一个月的某一天,小孩回家后告诉我手痛,我仔细看她手指,每根手指甲床被漏在外面,血丝丝全在外面,十指连心,大家想想有好痛!作为母亲,我天天陪着孩子以泪洗面。

事后我找到幼儿园老师,老师给我解释的是不小心,可能是指甲剪的太巴等等。幼儿园园长承诺不会有第二次,虽然难过和心痛、但是出于对幼儿园的信任,第一次,我原谅了幼儿园。并在出事后每天给女儿自行插碘伏消毒,半月后基本康复。

可是,可是,可是,可是我万万没有想到,1月6号,这样的事情再次发生我彻底崩溃了,我觉得这个触犯到了我的忍耐极限,我强烈的怀疑是老师,是恶意作为,作为一个母亲,我觉得我该维护自己的权利,把这个事情追弄的清清楚楚……

孩子承受的身体的痛,再痛都痛不过家长的心。一次我承受了,结果又发生了!我彻底接受不了!!太难受了!本来说去找教育局,我又给他们电信职校的总校长打了电话,他喊我找他!我的孩子去幼儿园读书后就得了种怪病,我带他去去重庆检查用了2000多,我现在怀疑有没有可能是血液感染造成的!学校必须给我一个合理的解释!不要想把我忽悠起走!

为师之道贵在把学生当人看,把学生当作自己的孩子。这也是坚持以人为本,构建和谐校园的内在要求。作为老师首先自己要带着爱心、诚心、耐心去教育学生,做到尊重、信任和理解学生,把学生当作自己的孩子。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 82 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

其实去年我家小孩刚到幼儿园也是被老师剪指甲了,也是剪好短,孩子都不让碰,因为疼,后来我就每次都自己给孩子剪好了再送幼儿园,至少我不会剪那么短,真的很心疼,看到老师剪的红色的肉肉都在外边的感觉

首先,幼儿园肯定有错。
但是我想问的是:你屋头娃儿你各人都剪不来手指甲?
也是傲娇到没谁了。。。。
手机网友  发表于 2017-1-12 10:38
1太环‘了
手机网友  发表于 2017-1-12 11:08
我们女子的也被剪的很短,但是没你的那么夸张,有一两只会痛。也说过,但是也有第二次,我都是看我女子的还没到剪指甲的程度,就没给她剪,但是老师给剪了,
手机网友  发表于 2017-1-12 11:16
我们都是自己给孩子剪,老师都不得剪,你们老师主要是太勤快了。
手机网友  发表于 2017-1-12 11:48
2016年5月22日,在G5京昆高速K2271+800(德昌-西昌方向)处,由于大货车追尾小车致一死四伤重大交通事故。肇事者冯正飞(男,三十岁,会理县益门镇中村四组人。),长期驾营运大货车经此路段。肇事者冯正飞违反《道法》和《道路运输车辆动态管理办法》之规定,所驾大货车未安装行车记录仪;车祸发生后,肇事者冯正飞未及时停车,未保护现场。对受伤者态度恶劣,恐吓诅咒伤者,甚至到医院欲行骗伤者……由于肇事者冯正飞和四川省公安厅交通警察总队高速支队攀西一大队关系不一般,和凉山西昌政法部门也熟悉,此事故被拖延、迟迟不能解决。至今,车祸致死亡的勤劳、善良、慈爱的八十岁老人刁阳珍死不瞑目……重伤者已欠费停药……请好心人关注转发,请纪委和相关部门关注,给弱势受害者一个公平正义的结果……祝福好人一生平安幸福!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-12 11:48
2016年5月22日,在G5京昆高速K2271+800(德昌-西昌方向)处,由于大货车追尾小车致一死四伤重大交通事故。 ...

走着走着

手机网友  发表于 2017-1-12 12:30
爸爸妈妈不给小孩剪指甲让别人来剪爸爸妈妈是干什么吃的,活该
手机网友  发表于 2017-1-12 13:10
我儿子刚上幼儿园的时候也有这种情况,娃儿爸说是幼儿园老师剪的,后来经我仔细观察,是我儿子自己有撕指甲的习惯,而且幼儿园老师不允许给娃娃剪指甲,楼主不能凭一面之词就说你娃娃被虐待了,还怀疑感染了血液方面的疾病,楼主太夸张了,幼儿园不适合你家娃娃读。还是领回家吧。小便,能不能长点心呐?别再发这些没营养没依据的东西了!
手机网友  发表于 2017-1-12 13:31
儿子小的时后,有一次我给他修指甲一不小心太过,差点出血了。他还挺坚强,叫了几声就算了,当时好心疼。
手机网友  发表于 2017-1-12 16:26
微信qm520o
手机网友  发表于 2017-1-12 16:40
我们这里老师不给剪指甲,家长剪的。

剪指甲还成技术活了

其实去年我家小孩刚到幼儿园也是被老师剪指甲了,也是剪好短,孩子都不让碰,因为疼,后来我就每次都自己给孩子剪好了再送幼儿园,至少我不会剪那么短,真的很心疼,看到老师剪的红色的肉肉都在外边的感觉

多大个事啊?不就指甲铰多了吗,连大人自己有时也会多铰一下呢,甚至达人在给自己的孩子铰指甲时也多铰过。这等事何必那么放大呢?
手机网友  发表于 2017-1-12 19:35
大人不管自己小孩,你认为自己有钱万事大吉活该,大人自己太懒了还好意思哭,阿狝砣佛。
手机网友  发表于 2017-1-12 19:46
这种老师该死,十指连心,多疼呀!
手机网友  发表于 2017-1-12 20:29
aiyaaa
手机网友  发表于 2017-1-12 20:31
高级模式 自动排版