麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

高考 中考 校外培训 限购 择校 房产税 礼让斑马线 贸易战
楼主: 今日热点

个税改革方案有望上半年出炉

微信扫一扫 转发朋友圈

手机网友  发表于 2017-1-11 11:14
习大爷,你这个政策改了感觉好像跟我们老百姓没有什么任何关系。最后受苦的都是我们老百姓。
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 11:14
我认为农村低收入户出来的参加工作工薪阶层的干部目前最大的问题就是买房,希望有安心工程或者干部周转房,不然一人工资又买房又养家糊口,压力山大
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 11:15
我个人认为个税应减免一些,国家政策好地方应对好,地方从不按国家政策办,吃亏的始终是老百姓。
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 11:16
习老大也不来重庆的忠县看一下,我们地方当官的,有多黑暗,
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 11:16
上面对的,下来就变了,比如农村清河沟站农田禾苗站了不补,不然人平挍五佰给他们,后才补禾苗的钱,难道上面真是这样吗???
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 11:17
我和老婆是双独,上有四个老人,下有两个小孩,压力不是一般的大!我觉得政府应该对我们这种情况的给予一些补助!
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 11:18
剥削啊!人民币贬值,物价上涨,是不是见不得老百姓富起来啊。尼玛
回复 赞同 反对

悲惨的人民百姓。
回复 赞同 反对

我们以前独生子女的咋办哦,社保年年涨
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 11:19
交税越多就说明我的工资越高,我们农民就算想交税也没机会的,除非加快土地改革,要不然一家子辛苦一年下来除了投资所剩无几,,又哪来的机会交税哦!
回复 赞同 反对

我们现在买房税费要交一万三千了,房贷利息又那么贵,每年租房又贵,我们两个孩子,一个老人,全靠老公一个人的工资,老公是装修的,一天上班挺辛苦。拿什么钱还房贷,拿什么钱养孩子了,想想心里真累
回复 赞同 反对

不光是老人小孩 配偶有无劳动力的也应该算进去
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 11:20
中国的税和几险太高,除去这些到手没几个钱了。为什么几险金那么高而相关部门又在叫拖不动了呢?原因是吃财政饭的人那部分该缴纳的几金,该政府出钱,而政府根本就没出钱,实际上只有企业,事业单位的人才真正缴齐了那几金。基于此不管是养老金还是医保金不亏才是怪是。
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 11:21
山高皇帝远,上面是真心为老百姓职工切实解决问题,可到了地方,一切政策变味,让我们这些人有苦说不出啊!
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 11:21
中央的政策好,帮扶困难,扶贫政策都帮扶了谁,一帮歪嘴和尚,吃了百姓哄中央。咋就没人管了?中国迟早会坏在这帮基层的和尚土匪手里。
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 11:22
的确是好
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 11:25
生活越来越艰辛 首套房肯定是买不起了 家里人养活就不错了
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 11:26
照国家干步这么算     农民老百姓靠种庄家还交要喝风该饿死     没工作靠捡垃圾要交要不要人活    难道全中国的人都是干步出生你们这些当管的要不要百姓活
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 11:29
不收什么税哟,叫 到我们四川巴中通江农村来看看,简直没发生活了!
回复 赞同 反对

手机网友  发表于 2017-1-11 11:30
我建房贷款每个季度都在为交利息发愁,农村穷的穷得很
回复 赞同 反对

高级模式 自动排版