麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6949|评论: 35

[群众呼声] 春节将近,却遭遇连续停水?

尊敬的张余松书记、何维楷市长:
      我是都江堰幸福商业城的一名普通住户,地址位于城区幸福大道和建设路交叉路口,宣化门斜对面!自2016年6月以来,该栋建筑除一楼商户外,楼上100余住户长期遭受停水困扰,近期更发展到连续一个月停水,仅在深夜12点至凌晨6点间有零星供水,乃至于整日停水!实在苦不堪言!
  眼见春节将近,恳请张书记、何市长关注这一片区群众疾苦,责令灌口街道、紫东社区和自来水公司尽快通水,保障群众用水的起码生存权利!祝工作顺利、身体健康。
    此致
敬礼

幸福商业城住户敬上
2017年1月9日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

一年多前,我在古城区的住房也是这样断断续续停水,自来水公司解释说,是供水管网年久失修,要新布供水管,一户一表。每户交了3千多元的费用,通水才正常。

我一直没有明白,双证齐备的住房,配套费用已是交够了的,为什么还要喊多交3000多元呢?
手机网友  发表于 2017-1-9 14:53
恳请解决问题!!!已经没法正常生活了!!!谢谢书记,谢谢市长!

中西医 发表于 2017-1-9 14:49
一年多前,我在古城区的住房也是这样断断续续停水,自来水公司解释说,是供水管网年久失修,要新布供水管, ...

城市扩大了,都去关注城外的新楼盘了!老城区的人死活就不管了?
强烈怀疑这是有些人故意装怪,借机敛财!

严重影响正常生活,希望政府给予重视,早日还我们正常生活

不止你们,我们北街的用户和文庙山的都是,上午一般没水,中午要看运气,晚上要看时间,以前半夜还能起来接点,现在是半夜都没有了,遇到节假日,更是整天都没有,我反映了很多次也反映了很多地方,都是没法,说是城市规模扩大,水厂不够,现在在修,要等到5、6月份修好了才看能不能改善,注意,是看能不能,没说一定。城市规模扩大,民生基础配套设施却没跟上,很好,这很都江堰!

还一天到处提拜水都江堰,拜你妹。天天组织这样马拉松,那样音乐节。却没人关心群众的基本需求。买水桶吧,我都在某宝上买了一个巨大的铁皮桶,带水管的,等有水的时候接点,谁叫我们是老城区的穷逼呢,我们生活在干旱地带,只有全面抗旱,自给自足

最稳老司机 发表于 2017-1-9 15:20
还一天到处提拜水都江堰,拜你妹。天天组织这样马拉松,那样音乐节。却没人关心群众的基本需求。买水桶吧, ...

龟儿些,总不至于让我们去岷江河挑水吃嘛!

百万负翁99 发表于 2017-1-9 15:22
龟儿些,总不至于让我们去岷江河挑水吃嘛!

我们北街和文庙山的基本上都死心了,家头四个月的婴儿和老人已接到成都了,现在就剩我了,从小长大的都江堰让我没了归属感,反而有了想逃离的念头,要知道,真正给都江堰扎起的还是只有我们这些住在老城区的都江堰土著,结果却没人重视。现在家头像妻离子散一样。我有时候在想,这些当官的天天在办公室抄群众路线笔记,写党风廉政建设总结和新的体会会不会脸红?我想不会,引文他们根本就不会到基层看看群主需要啥,其实群众的要求都很简单、朴实。就是因为这些人,将简单的事情复杂化,矛盾升级,演变成了最后大家都不愿意看到的情况

后悔出生在都江堰了,一直以来都是这样对待群众的需求的

最稳老司机 发表于 2017-1-9 15:33
我们北街和文庙山的基本上都死心了,家头四个月的婴儿和老人已接到成都了,现在就剩我了,从小长大的都江 ...

老司机这番话说深刻了!:handshake

百万负翁99 发表于 2017-1-9 15:39
老司机这番话说深刻了!

你给市长信箱啊,96110啊这些反映过没有啊?

最稳老司机 发表于 2017-1-9 15:40
你给市长信箱啊,96110啊这些反映过没有啊?

反映了,石沉大海,才到这里来公开求助!

百万负翁99 发表于 2017-1-9 15:44
反映了,石沉大海,才到这里来公开求助!

跟我一样,是不是给你说的啥子城区规模扩大,水压不够,喊等新水厂修好?我还打过自来水公司的电话,87133222。二十四小时在线的电话,也是这样的回答。

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

关注民生!这不是句空口号!,希望市委书记与市长为民办实事!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

关注,生活在天府源头的都江堰,没有水怎么活?

2023年优秀网友

基本民生,关注!
如果市上的领导在此生活,这就不是问题了。我这样的假设成立吗?

sunfly 发表于 2017-1-9 16:31
关注,生活在天府源头的都江堰,没有水怎么活?

就是啊,想想都是讽刺!
手机网友  发表于 2017-1-9 18:08
这样一直没水的地方都是将要拆迁改造的地方,为什么要这样停水也就不言而喻了,真心太坏了!!!没有说不支持改造搬迁,这样后面运作真心太坏了!

看到七八十岁的老人这么冷的天必须到楼下找水管清衣服、提水做饭,却求告无门,很心酸,不知这样算不算不作为啊?作孽啊!

高级模式 自动排版