麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4525|评论: 13

[群众呼声] 南部县政府

12月30号大桥7村交通事故,伤者衡立华,永红6村人。
几乎所有人认为车祸的。你们知道如何发生的吗?
黄车南部到升中,司机追私家车载了“他们的人
”于是撞到立华,人家小店进货避开赶场人多,谁想到被
撞。那么黄车该处罚吗?该判刑吗?
    看下面。
1.我车尾号2于8月从升中至南部,车上2人,石板上2人。其中有无钓鱼的我
本人不知道,从石板黄车追我车,当时不知道。在金星收费站被黄车与10几个人
拦下,憋停,收驾驶证,把 我车开到城西站。他们如何做到的。首先尾号716私家车
做眼线报告车牌。黄车追,追不上,在路上憋停,叫交警、公安、运正。查你。。
我那天当时忘记打110.车拉走,我打电话敬局,城西的,来了。黄车“国运”
我自然无运营权,扣车。。当时收费站没人拦我。也不是警察。。
黄车有办法叫运政。。。当时我车上的人上到川R35757上的,运政领导李强有记录
2.春光村党支部李小江。
私家车一台现在停哪里你们想不到。。。
起因在升中与外号叫莽子不让李小江拉人。莽子自己拉。李小江拉了,莽子拦,李小江
拿出扳手,上车开走了。于是莽子隔了几天叫交警、运政前后6次追、堵李小江。
于是李小江没法赶大桥,终要想办法,于是躲着开、不停场上。
3.8月底我车在升中往永红开。空车,刚好一70多老太去永红在职中桥头上车。
我前面开,黄车马上紧追。。。事后我在永红停下,一身汗。。。险/险

黄车在路上追/憋/堵,你们在办公室想的到吗???
车祸就是这样造成的

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主你的语文是学校门口保安教的吗?说的什么?
说的什么鸡巴卵   说都说不清楚 还来发帖!!猪

你应该是车号35757派来的。伤到你呐

几把小辣椒,你不知道发几把鸟话

大话西游,你什么水平?几两

黄车乃南部至升中黄颜色

有人看的懂,尾号716.外号莽子都看的懂。

哪里看不懂,你说我教你,
手机网友  发表于 2017-1-4 20:14
脑子失常,语无伦次。天工开物,上古神言

麻辣社区手机用户 发表于 2017-1-4 20:14
脑子失常,语无伦次。天工开物,上古神言

人要正常,你正常?我没排版

我的小呀小辣椒 发表于 2017-1-2 18:33
说的什么鸡巴卵   说都说不清楚 还来发帖!!猪

人做事要正。心肠好。你呢,攻击别人,瞎掺和什么

复杂
高级模式 自动排版