麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 淡淡味道2

[群众呼声] 通江县出租车司机拒绝超载被乘客群殴

手机网友  发表于 2016-12-31 02:27
好痛
手机网友  发表于 2016-12-31 02:34
我只是想说一句话,都是一个县城里的人,低头不见抬头见,坐车的开车的都换位思考一下,别人开车的挣几个钱也不容易,有时候去堵车地方挣四块钱堵别人半小时才出来,正事堵车的时候又是别人拉客的高峰期,别人一家人也要养活,我们这个地方打车本来就便宜。都为别人考虑一下,要是你家的人干到哪行工作被别人打了你怎么想。
手机网友  发表于 2016-12-31 03:12
请问下坐车的人有良心吗?被狗吃了?三人,四人,是咋回家的?
手机网友  发表于 2016-12-31 03:19
陈局长掉走了,通江这个样子吗?
手机网友  发表于 2016-12-31 03:24
通江的人渣,还国家公务员呢!!!
手机网友  发表于 2016-12-31 03:25
这个帖子整得有水平
手机网友  发表于 2016-12-31 03:30
领导们忙,忙着忽悠去了,他们“看”不见
手机网友  发表于 2016-12-31 03:38
红色革命根据地通江,出了杨主任这样的人物,通江的脸都丟尽了,还是国家工作人员领导,就这种素质不知道是怎么当上主任的,
手机网友  发表于 2016-12-31 03:40
打人者该严办,拘留
手机网友  发表于 2016-12-31 03:42
其老婆在光荣院民政局上班样
手机网友  发表于 2016-12-31 03:42
帮凶
手机网友  发表于 2016-12-31 03:43
通江个别公务员就是黑社会
手机网友  发表于 2016-12-31 03:43
他爹妈。没教养好他
手机网友  发表于 2016-12-31 03:44
单位该。免去他的职位,丢人
手机网友  发表于 2016-12-31 03:46
让通江的革命先烈们看看,他们打下的天下,为通江增来的荣誉,都被杨森林这样的人摸黑了
手机网友  发表于 2016-12-31 03:46
邮政储蓄的领导你眼瞎了啊?这样垃圾的下属你怎么带的哦?是不是你混社团的小弟哦?打打杀杀的年代又回来了啊?
手机网友  发表于 2016-12-31 03:47
通江咋还是这个样啊?不是说在创省级文明城市吗?怎么这样的祸害都没清除掉啊?真是人渣啊看来通江创文明城市又要败在这个祸害上了!
手机网友  发表于 2016-12-31 03:50
应该受到法制裁
手机网友  发表于 2016-12-31 03:53
受害者,坚决不灿他们的,雄起!
手机网友  发表于 2016-12-31 03:54
通江有这样的公务员真他妈的悲哀!!!!!!
这样的东西拿钱买的公务员还是别人送的哦!
素质不如
          农民伯伯
工资的确不错
         共产党培训的蛀虫????

高级模式 自动排版