麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

王朔:为什么你的眼里常含泪水?因为你脑子里有太多水

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

豆弄哥 发表于 2016-12-24 15:06
莽娃儿,你要努力让所有人认识到,人不在哪一个国家都可以自食其力创造财富,提高经济,和动物一样,在自然 ...

嗯~

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

麻辣社区手机用户 发表于 2016-12-24 17:45
管他是王朔还是李红豪,只要他说得在理,我们就支持点赞。中国有的人奴才当惯了还想继续当我们也不反对,但 ...

实事求是地讲,转发文章严谨一点,对所有人负责,这点别人批评得对。

我同时也认同你的观点,能把道理讲明白,能让人信服,就是论坛文字该有的力量。

账号信息 发表于 2016-12-24 20:10
文中说了一些确实是事实,但也夹带了美,日的私货,私货这个东西一定要重点关注,他会扰乱人心。
     ...

什么私货,能不能讲明白点?

文章没有否认南海对中国的重要性,不知道你想表达什么意思。

莽娃儿 发表于 2016-12-24 21:28
什么私货,能不能讲明白点?

文章没有否认南海对中国的重要性,不知道你想表达什么意思。

我在说文章中的私货,你不会看不出来吧,我说的南海很重要,文章中其实认为很不重要,你不会还看不出来吧,这是最容易看出来的。

的确没看出来。

南海重不重要,跟许多话题一样,并不是一个需要逼每个人在每篇文章里表态的东西。况且,也不是什么与“私货”完全对立的“公货”。

你看出他觉得南海不重要,我看出他觉得社会不该鼓励,或者放纵负能量脑残愤青的言行,我还看出他积极追求历史真相,寻求理智,是公民社会的推崇者。这也是我转文章的原因。

如果你坚持认为有“私货”,那这也算是我的“私货”吧。

莽娃儿 发表于 2016-12-24 21:41
没看出来。

你既然提出,我当然好奇想知道,文章里的什么东西,是你称的“私货”。

我很久没上论坛上了,就一说,你不必太认真。我所说的私货,你多看几次文章可能会明白。

莽娃儿 发表于 2016-12-24 21:41
的确没看出来。

南海重不重要,跟许多话题一样,并不是一个需要逼每个人在每篇文章里表态的东西。况且 ...

花开两朵,各表一枝。这就是我们文化的魅力。

人身攻击,反掉身价。慎用此招

账号信息 发表于 2016-12-24 22:17
人身攻击,反掉身价。慎用此招

这些五毛哪有什么身价,哪有什么廉耻……:L:L

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这你一搞,和泼妇上街有得一比。别在这里捣乱,请你另开贴搞,别影响我们交流。
手机网友  发表于 2016-12-25 00:14
这些每天被封号每天注册专骂莽娃的人,不用说都知道是谁,太无聊,太变态了!
手机网友  发表于 2016-12-25 08:52
把移民的政府官员和名星的名字举两个来听听,不要说空话
手机网友  发表于 2016-12-25 08:52
把移民的政府官员和名星的名字举两个来听听,不要说空话
现在的俄罗斯不是之前的沙俄和苏联了啊,国家和国家之间的关系很复杂,我们不是专业的,还是不要轻易听信他人的煽动。
高级模式 自动排版