麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2746|评论: 13

高坪王府井白塔 附近那个杀猪场请搬迁 味道很大

高坪王府井白塔那个杀猪场请搬迁  味道很大     这让王府井 和购物 附近的居民 情何以堪     请 将它迁移吧
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):)

哥们,搬迁一个厂可不是说搬就能搬呢。。

最佳新人

早就该搬迁了,半夜猪叫扰民不説还污染环境。

冬眠熊 发表于 2016-12-12 11:28
哥们,搬迁一个厂可不是说搬就能搬呢。。

哥们 你不知道 污染 环境不好 是影响人的  心情 睡眠 和身心健康 谁重要啊   何况 老板 都有钱 加上政府和国家的补贴 搬迁来说是小事啊 加入你的家就在一个 猪味  臭气 比较大 而且能看到大量的黑烟 你会是啥体会 啥心情

政府有说17年要搬迁

619381037 发表于 2016-12-12 13:40
哥们 你不知道 污染 环境不好 是影响人的  心情 睡眠 和身心健康 谁重要啊   何况 老板 都有钱 加上政府 ...

不是说不搬啊兄弟,你理解错我意思了。。我的意思是搬迁不是个小事,要各方面做好工作才行,不能今天喊搬明天就能搬起走。。

迁出城外吧!

政府没得力,老百姓没得办法

我们就在华诺国际四区,原来觉得这个地段不错,现在是后面一个宰猪场,说了5年了都没有搬,前面一个沃尔玛,也是烂了N多年了,可惜了好地段,又在江边,本来是个天际线的繁华段,结果变成了出入都不方便,也是无语了!

冬眠熊 发表于 2016-12-12 15:39
不是说不搬啊兄弟,你理解错我意思了。。我的意思是搬迁不是个小事,要各方面做好工作才行,不能今天喊搬 ...

只有有心搬根本不算小事   

现杀现卖?
手机网友  发表于 2016-12-12 23:31
闹球的凶,你不想想到底是先修的小区还是先有的那厂,自己买房子的时候没看好,现在怪别个杀猪厂了
高级模式 自动排版