麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

“神药”白藜芦醇根本不是药!

手机网友  发表于 2016-12-12 11:06
上个月一朋友还在给我大力宣传,还叫我入会,占位置,哈哈,幸好咨询了国外的朋友,她们听都没听过,跑中国来就乱宣传,变向传销!
手机网友  发表于 2016-12-12 11:09
这个不是微商产品,而是直销产品
手机网友  发表于 2016-12-12 11:09
又看到朋友在卖,之前叫我卖,还说刘嘉玲,还是那些明星在用!给的钱还是用的美元换算!就像WV也是美元换算,怎么这么久才曝光?我记得那个朋友卖都是去年的事了!
手机网友  发表于 2016-12-12 11:11
我喝过也买过,现在还在用,确实有点效果哈
手机网友  发表于 2016-12-12 11:12
没有买卖,就没有伤害
手机网友  发表于 2016-12-12 11:13
真会骗人
手机网友  发表于 2016-12-12 11:14
保健品类,能抗癌症预防癌症的只有五芝液产品效果最好的,临床案例真实,产品发明专利等都是真的!
手机网友  发表于 2016-12-12 11:14
只有傻子才去相信。
手机网友  发表于 2016-12-12 11:16
这个不是在微商里面卖的,必须在它的官网上买.还有点贵。
手机网友  发表于 2016-12-12 11:17
我觉得还可以啊,我有糖尿病,急性胰腺炎,一直在吃这个,,吃了一年多了,没觉得有什么不好,胰腺炎也没反过,平时除了酒没喝,别的什么都吃,也没有感觉身体哪里不好
手机网友  发表于 2016-12-12 11:17
政府执法部门对医药产业及市场管理不严,使一些不法分子乘虚而入,保健食品市场鱼龙混杂,他们从更本上解决不了在电商平台这个领域泛滥成灾的局面,严重损害了广大人民群众的全体健康和经济损失。
手机网友  发表于 2016-12-12 11:18
年轻人,不要总想搞个大新闻,你以为有几个人能看到文末写的白藜芦醇已经通过了动物实验和体外细胞实验证实对癌细胞的抑制作用
手机网友  发表于 2016-12-12 11:19
重要的是,国人自己要是半个医生才可能不被骗
手机网友  发表于 2016-12-12 11:21
哈哈哈,有钱就吃吧,哈哈哈,告诉你,其实葡萄就含有白藜芦醇的
手机网友  发表于 2016-12-12 11:21
这是传递……的载体!望大家三思而后行!
手机网友  发表于 2016-12-12 11:22
保健食品都是欺骗人的,尤其是老年人容易上当被骗,骗的那些都是被洗脑中毒太深的人
手机网友  发表于 2016-12-12 11:23
本来就没说是药
手机网友  发表于 2016-12-12 11:24
确实缺乏了解,听专家建议,还不如多吃水果葡萄,增强体质,传销不可信
手机网友  发表于 2016-12-12 11:24
微商就是变相的传销!!!!卖的东西有几个真的?一堆微商骗子?还整天朋友圈刷屏!烦死微商了!!我特么就被做微商的朋友忽悠骗过!还是朋友!早就该有人来管管了!
手机网友  发表于 2016-12-12 11:25
他们把有钱人钻死!
高级模式 自动排版