麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阿狸...

[行走印记] 宗主别哭,单身狗也有春天,不信你看峨眉山新耍法!

棒棒哒,好新奇的一个帖子

我走过山时,山不说话,我路过海时,海不说话,小毛驴滴滴答答,倚天剑伴我走天涯。大家都说我因为爱着杨过大侠,才在峨嵋山上出了家,其实我只是爱上了峨嵋山上的云和霞,像极了十六岁那年的烟花。

峨眉有个老僧人很有意思,一直跟我吹寺庙怎样怎样,他如何如何

我这两天都在爬峨眉,爬了大概40多公里,不为别的,但求真心

舍身崖的风景好得很,还有传说的峨嵋宝光,咋就成了跳崖圣地

去峨眉要看运气啊,猴子要看运气,日出要看运气......

我觉得价格有点贵了,,,然后猴子们真快乐..快乐...乐...

云海好厚的,看到云海的时候就想在上面走走..走走。。

有些人不必说再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

这是你们的真实感受吗

去了普陀山 九华山 五台山 准备年初上峨眉完成四佛山的收官行

当初俺还在峨眉采标本,现在书里还夹了一只蝴蝶

羡慕女主还有空耍

其实我只是爱上了峨嵋山上的云和霞,像极了十六岁那年的烟花。

去了普陀山 九华山 五台山 准备年初上峨眉完成四佛山的收官行

我也是秋天去的,山下一片绿,山上一片红,超级漂亮

在峨嵋看到虔诚的顺着红色的地毯围着佛像叩拜的僧侣居士们,想起了当年去西藏路上磕长头的人们

确实脑洞大,赞赞赞
高级模式 自动排版