麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7814|评论: 43

[八卦吐槽] 南充市中医医院那个胖医生,你娃有点凶哦!

家里的婆婆病了,腿杆麻的很,而且有点痛,在川北医学院和中心医院都看了,还住了院,当时缓解了哈哈,但很快就又复发了,花钱不说还遭罪,实在没法就去金鱼岭那个中医院看病,先去住的针灸科,哎,没多少效果,那些医生护士还爱理不理,糟透了。
  后来熟人介绍换到内科去继续治疗,内科喊骨科看,骨科说婆婆年纪大了,没法做手术,只能保守治疗。内科就喊了那个啥子治末病科的一个多胖的医生来治疗。这个胖医生有点凶哦,手法不错,当天扎了后,我婆就好了不少,而且他还多关心人的。我觉得他技术还可以,大概一周多我婆婆的腰杆就好了很多,我觉得他解释的很详细,听医院内科其它病人说,这个胖医生人和蔼不说,技术相当给力,好像还是个研究生哇,好多病人都点名要他扎,我婆婆这次好的这么快,而且还讲了那么多保养方法,给你点个赞,帮你宣传哈哈,胖医生!
   大家要是治疗颈腰椎不舒服我推荐找那个治末病科的胖医生,技术不错。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
潜水中看到这个帖子,来点下赞,这个医生我奶奶也找过他,确实人很负责,技术也好。

你娃既然在赞,难道连医生的名字都不晓得?!

sclizw 发表于 2016-12-3 16:41

姓胖名医生的嘛!:lol
sclizw 发表于 2016-12-3 16:41

他们医院就他那个胖子,黑胖,比他名字名气大多了

楼主,求医生名字,哪个科,我家两个老人都是腰椎间盘突出影响了走路。

记号个。

姓什么?哪个科?
手机网友  发表于 2016-12-3 23:36
姓啥嘛,我也有肩周炎,好找他看!
手机网友  发表于 2016-12-4 01:37
打广告死全家
手机网友  发表于 2016-12-4 11:26
狗日中医院经常打广告;是不是被莆田系承包了哦!
手机网友  发表于 2016-12-4 13:07
有哪句说哪句,中医院的技术真还不错,上次侄儿生病,跑好几家医院吃药输液治疗都没减轻,到他们那里吃了两副中药就搞定。传承中医国粹,共享健康生活,大赞!!!
手机网友  发表于 2016-12-4 13:28
骨科要收红包!其他科不知道如何!
手机网友  发表于 2016-12-4 14:00
王威,治未病科!
手机网友  发表于 2016-12-4 14:23
治胃病科,王威
手机网友  发表于 2016-12-4 14:24
治未病科,王威
手机网友  发表于 2016-12-4 14:30
应该是治未病科王威医生
手机网友  发表于 2016-12-4 14:32
应该是治未病科王威医生
手机网友  发表于 2016-12-4 15:31
我知道哟,是金鱼岭南充市中医医院治未病科王威医生