麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 20460|评论: 40

[行走印记] 国庆自驾跨越川藏公路南北线之旅(四)新龙到雅江:行驶在云端上的天路

川藏公路南线是中国人的景观大道,大部分自驾进藏的驴友都是走川藏公路南线。每到大假,318国道车满为患,堵车成了大假的常态。而川藏公路北线却备受驴友冷落,即便大假也是畅通自如。十一黄金周,为避开拥堵,我们选择了从川藏公路北线上高原,到达甘孜州甘孜县后,经217省道,穿越317国道和318国道之间的藏地秘境新龙县在理塘境内回到川藏公路南线,从南线返回。
第一天旅程:成都——都江堰——映秀——卧龙——巴郎山——小金县日隆镇(四姑娘山)——达维。
第二天旅程:达维——达维会师桥——猛固桥——小金——曲登沙寺——丹巴——甲居藏寨——牦牛谷——雅拉神山景区——八美——道孚
第三天:道孚——炉霍——达瓦尼姑庙——卡莎湖——洛戈梁子——甘孜县拖坝乡——雅砻江大峡谷——新龙县
第四天:新龙——雅砻江大峡谷——君坝河峡谷——4800米无名垭口——理塘——毛垭草原——长青春科尔寺——卡子拉山——剪子弯山——雅江布衣百姓客栈

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 163 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

赞一个

谢谢版主!

谢谢版主,

欣赏了,尽管这些蛮荒之地有了公路,但旅行者也是探险之为,不过现在好没f,要是以前那些地方是f窝窝,谁敢去,

康巴恋人 发表于 2016-12-8 11:23
欣赏了,尽管这些蛮荒之地有了公路,但旅行者也是探险之为,不过现在好没f,要是以前那些地方是f窝窝,谁敢去,

确实的,看了一个资料,至今新龙县是整个甘孜州外来人员最少的一个县,现在去的人大部分是一些资深驴友。

小女子作为一个80后的宝妈,每天除了打理家里琐事和照顾孩子的起居生活外, 忙完这些以后,最舒坦最愉快的时候,就是一个人静静的坐在电脑前上上淘宝天猫,买一些自己喜欢或者家里需要的东西。我自认自己已经是一个非常精明的,会货比三家的“师奶”了,买东西都是这家比比价钱,那家看看,选一大轮才选出一件满意的商品,总觉得经过自己精选出来的商品才是性价比最高的,价钱最划算的,质量最好的。身边的朋友都说我是网购达人,的确我也买了不少东西了,单单一个买家号都3个金钻,快4个金钻了!也算是一个骨灰级的老买家了,很多朋友看到我买回来的东西,又便宜,又划算,都叫我帮买!朋友嘛。。帮帮忙是没问题的!直到今年某天。。机缘巧合我遇到了一个群,它改变了我的购物观念。。。。

一天我闺蜜突然跟我说:七七!原来你之前买的玛卡买贵了,后来我也买了,足足比你便宜50元,我说不可能啊!我对比过价格,是要50多的。。(注:玛卡这个我只是举个例,完全无卖广告的意思)

淘宝内部优惠券群,那些不能说的秘密(内部劵),不看一定后悔!

闺蜜还怕我不信,于是她QQ发了个图给我,我看了后傻眼了!如图 :

淘宝内部优惠券群,那些不能说的秘密(内部劵),不看一定后悔!

整整差价是50元。。。。。。。我跪了。。有点想哭的感觉。。心痛多花了50元,买一样的东西!!! 我这个“网购达人”的一世英名。。。瞬间化为乌有!!!

小女子好奇心特别强,觉得这事不可思议,于是问闺蜜是怎么做到的,她说是认识了一个朋友,那朋友是专门与各大天猫淘宝商家合作,能取得淘宝天猫的内部劵,帮他们推广爆款!在此之前相信大部分不清楚内部劵的朋友会问:什么是天猫内部劵?我后来知道后,也跟大家科普一下,所谓天猫内部劵,是由商家后台设置优惠券,没有公开在他的店铺展现给所有人领的,只发布给群主的内部群,只有群内成员才能及时领取到,并在券有效时间内使用它,就能得到群内优惠价!因为天猫是不对外,只针对内部发放的优惠劵 所以只有内部群人员才知道 真不敢想以前网购多花了多少钱啊 我只能默默的在心里说天猫的@#……%……*%……(省去N个字)啊,就给你们内部人员有优惠 我们这些常年在天猫网购的一点也没有, 太坑爹了啊!

于是我叫我闺蜜把我介绍进那个群。。。加了群主后才发现,原来群主也是个80后的妈妈,人很NICE~~经过一段愉快的交流后,我终于进去了,群里面还真不少领天猫内部劵购买的特价产品,价格比平时销售的价格低很多,我当时也有点怀疑是不是真的。不过我喜欢冒险,反正也不贵,试买下呗,群里分享了一条优惠信息,如图:

这是内部群分享的天猫品牌耳机, 挺便宜的就买个试试吧,于是打开抢劵的链接,领取10元内部优惠卷。

之后点了立即领券下单 。。。。。鸡冻人心的时候出现了

哈哈 超开森的,真的是5元。。。。5元还包邮能买到天猫品质的重低音耳机,晚上睡觉也偷着乐。

10只记号笔,5元包邮,哪都买不着好不。。。

关晓彤推荐的产品,天猫旗舰店,值得信赖!!领卷下单才29包邮,还2支!!爽爽爽 !!!

以上我只是随机把群里面的内部劵消息的某几条发出来,因为实在太多各种优惠了。。有兴趣的朋友自己加群看下噢~~~买不买都无所谓的,没事也可以看看呀,最好先领了内部劵,因为不是经常有的,错过了别悔青了肠子噢~~~

内部群每天把各种旗舰店的内部优惠劵进行群内实时通知,天猫商城所有商品的内部优惠消息第一时间分享到群里面,内部群只能管理员邀请进入,如果有想要领取内部优惠劵的朋友们可以加她让她拉你进群, 请看下图 :

加她请备注:优惠券,才通过的噢~~~

不错,顶一个

太壮观了!

谢谢,欢迎多来坐坐!

各位网友,小年快乐!

各位网友,新年快乐!

每年的3-5月和9-11月是自驾川藏线到西藏的最佳时节!

走川藏线,是被很多驴友奉为对自己影响一生的经历。

你的车灯近光不赖,黄光,亮度还行。

青藏高原是一片净土,远离尘世的纷扰,可以无拘无束地享受自然!

支持一下吧,确实是不错的贴子。

cudfx 发表于 2017-2-26 09:08
支持一下吧,确实是不错的贴子。

谢谢支持!

人生至少需要两次冲动,一次是为了奋不顾身的爱情,一次就是说走就走的旅行.

钢化玻璃 发表于 2017-2-23 21:29
你的车灯近光不赖,黄光,亮度还行。

晚上基本上能看得清楚!
高级模式 自动排版