麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: abcde123?

[群众呼声] 关于沙溪镇秦家院村五社社长何友远骗取国家扶贫资金的举报

社会的蛀虫

人民的败类

退出骗取的国家的扶贫资金和异地搬迁资金
按党纪国法严惩
  尊敬的“abcde123?”网友:

你好!感谢你对沙溪镇干部的关心与监督,我镇高度重视你所反映的问题,现就“关于沙溪镇秦家院村五社社长何友远骗取国家扶贫资金的举报”回复如下:

1、何友远家中共4人(年逾60的何友远夫妇、离异女儿、读小学的孙女),家中并无劳动力在外务工,家庭收入:粮食直补560元/年,公益林60元/年,退耕还林480元/年,社长工资6000元/年,两人养老金1800元/年,养殖业收入2000元/年,因此你所反映的年收入8万元不实;

2、何友远是秦家院村2014年脱贫户,在村2015年精准扶贫回头看中,经过党员、干部、群众代表重新评议为贫困户,由于住房为危房、住居环境差,2016年7月确定为易地扶贫搬迁户,现已动工建设,其建房标准严格按照每人25平方米执行;
  3、针对你反应的党员干部打人一事,我镇已受理,若发现有违纪违法行为,我镇将依法对其处理。 203047o14k1xsf7pxk1prx.jpg QQ截图20161128202946.png

通江县沙溪镇人民政府

2016年11月28日

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2016-11-28 21:10
镇政府,请问他前两年打好屋基怎么有异地搬迁资金的时候就埋掉一部分呢?
手机网友  发表于 2016-11-28 21:18
何友远女儿离婚了吗?他女儿没在外打工吗???他身为党员干部,身强力壮,经常殴打村民,夫妻俩人没病没痛,有什么资格享受扶贫资金,是60岁以上都可以享受吗???何平远比他穷多了,也是60岁以上,身患残疾,儿子弱智,至今未婚,他怎么就没享受到扶贫资金呢???
手机网友  发表于 2016-11-28 21:28
何友远女儿离婚了吗?离婚了也在外打工呀!!请问扶贫资金是60岁以上就能享受吗?何平远比他穷多了吧,也是60岁以上,身体残疾,儿子弱智,至今未婚,他怎么就没享受到呢???何友远身为党员干部,身强力壮,家庭中个个没病没痛,他怎么就够条件享受呢???领导睁眼说瞎话吧!!!!
手机网友  发表于 2016-11-28 21:31
党员干部真会造假,怎么又把何友远名字补上去了呢???我看还是心虚了吧!!!!
手机网友  发表于 2016-11-28 21:39
党员干部真会弄虚作假,怎么又把何友远名字补上去呢???是心虚了吧!!!
手机网友  发表于 2016-11-28 23:22
我看是官官相互,人渣
手机网友  发表于 2016-11-29 00:35
党员干部也可以享受精准扶贫吗?他女儿离婚了吗?他女儿没在外面打工吗?前几天公示栏都没他的名字现在咋又有啦!这不是官官相护吗?要是这样的话天理何在。
手机网友  发表于 2016-11-29 08:06
颠倒黑白,什么叫离异。死了,离婚了。长年在外务工,你们是官官相为。
手机网友  发表于 2016-11-29 08:33
提前把地基打好,是不是证明有钱。长年在外务工为什么不查。这就是黑暗的面。望纪委严查
手机网友  发表于 2016-11-29 08:55
种殖业,外地务工。算不算家庭収入。什么叫公证公现。官官相为吧?查吧,查吧。
手机网友  发表于 2016-11-29 11:33
乡政府的眼睛高度近视

手机网友  发表于 2016-11-29 11:36
王书记跑那里去了,

请问尊敬的沙溪人民政府关于你们的神回复   我提出以下几点反驳意见   一、 你所说的公示我们没有看到  我们看到的是正式公示栏里没有何友远的名字   你所提供的照片是要么是初公布的,最终没有他的名字  说明他不够条件
二、你说他2014年脱贫 说明他2014年前是贫困户  我们所反映的就是他2014年以前骗取国家贫困资金,
三、你说他女儿离婚是没有的事实,只是他女婿户口没有迁移过来而已   而收入是他家的哦   四你说他家收入更是乱说  他粮食直补560/年,公益林60/年,退耕还林480元/年,社长工资6000/年,养老金2000/年   难道他女子女婿两人现在打工六七万都不挣蛮   
四、请问沙溪神回复   他本社何平远家庭条件比何友远家庭条件差得很多  为什么2014年前没有评为贫困户?这么多年了低保都只享受了一年?为什么没有享受到国家的惠民政策?你们良心何在?
五、请睁大你们的眼睛  擦亮你们的眼珠   看看最终公示名单有没有何友远的名字  不要睁眼说瞎话    至于你所出示的公示要么是起初公示没有通过的要么后面造假的

尊敬的各位网友真诚邀请你们帮忙看看最终公示栏上面有没有何友远的名字    相信大家的眼睛都是雪亮的,

我也邀请沙溪人民政府办公室的工作人员你看看上面图片公示栏有没有何友远的名字
你说他女儿离婚 你晒晒离婚证蛮  别人只是户口没有迁移过来  你就说别人离婚
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭